新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 车型导购
全新一代K3将上市 主被动配置合力铸就"真安全"
2019-05-14 16:11:46杭州网

5月16日,东风悦达起亚旗下紧凑级轿车代表全新一代K3将正式上市,主被动安全方面诚意十足。搭载了多项智能化安全配置,充分考虑了事故风险的可预警、可操控性,有效规避风险。

全新一代K3配备了10余项安全基础配置,为用户的出行保驾护航。例如,TPMS独立数显胎压监测系统可以通过四轮独立的胎压监测器随时随地检测胎压,确保行车安全。ESP车身稳定控制系统实时监测车辆行驶状态,在车辆有失控风险时,主动介入辅助驾驶。HHC上坡辅助系统则在坡道起步时自动施加2秒钟制动压力,防止溜车。而其配备的EPB电子手刹由电子控制方式实现停车制动,制动操控更加便捷随心。

除了基础的安全设备,更是搭载了起亚全球领先的DRIVE WiSE智能安全辅助系统。在这套系统里,FCA前方防撞辅助可通过前方摄像头,自主感应前方车辆和行人,避免碰撞事故。针对行车过程存在的视觉盲区,BCW盲点碰撞预警功通过雷达检测,让盲区内可能存在的车辆无所遁形,避免碰撞其他车辆,让行驶变道和新手泊车无惊无险。当车辆高速行驶时,LDW车道偏离预警、LKA车道保持预警则可及时提醒修正路线,充分保障驾驶安全。

除此之外,在夜间和长途驾驶时,HBA智能远近光调节、DAW驾驶员疲劳提醒可以通过多功能摄影头识别车灯光、分析行驶路径,从而进行灯光调节和疲劳提醒,最大程度地保证夜间和长途行车安全。

除了先进的主动安全配置,全新一代K3在被动安全方面也不容小觑,车身固若金汤,从钢材应用到车门打造再到安全气囊配备,全方位地诠释了其与生俱来的卓越品质。

全新一代K3通过大幅度采用的超高张力钢板打造出高强度车身,在发生碰撞时车身可吸收冲击能量,不仅不易变形,更能有效地保护驾乘者的安全。同时在整车设计中,全新一代K3采用了碰撞能量的分散式结构设计,提升了车身整体安全性,实现了超高水准的车身抗扭刚性。值得关注的是,全新一代K3还应用了一体式冲压成型车门,进一步加强车身强度、延展性和吸能效果,整车品质进一步得到提升,带来坚固有力的安全保障。

此外,在安全气囊上也毫不含糊,配备了较大面积的全方位6安全气囊,通过对碰撞力大小的判定自动调整气囊充气值,不仅可以最大程度减缓正面撞击对前排驾乘者的冲击力,还可以缓解侧面撞击对前后排驾乘者的碰撞冲击力,将事故伤害降到最低。

尽管全新一代K3在国内尚未有公开的碰撞测试,但其海外车型2019款起亚Forte在美国公路安全保险协会(IIHS)的2019最佳安全车型榜单中获得了顶级安全大奖,特别是IIHS在本次测试中提升了要求与难度,增加了副驾驶侧25%小重叠面碰撞实验以及大灯评价测试,起亚Forte仍然获得优异的成绩。

目前,全新一代K3以10.58-13.38万的价格全面开启预售,以“真材实料“的硬实力入市。相信全新一代K3将以全面的产品力给更多消费者带来充满乐趣的安全出行体验,成为90后购车首选。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
宾利换装坦克履带!
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
·燃擎挑战!广汽Acura全车系试驾会杭州站告捷
·购车新选择!瓜子二手车严选直卖店落地杭州
·智创未来 浙江绿色出行产业交流会议在杭召开
·新媒体艺术碰撞英菲尼迪QX50产生的对话
·广汽Acura全车系试驾会杭州站将热力开启
·"品高·致远"帕杰罗转动12H杭州站启动
·注意!今年7月1日起,杭州实施国六排放标准
·杭州人摇号买房和汽车上牌 未来将有新变化
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved