新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 汽车文化
票房大卖挡不住车丑!看看和“星战”有关的那些奇葩车!
2016-01-13 10:24:51杭州网

    在国产片霸屏一个多月后,顶着北美票房冠军的好莱坞科幻大片——《星球大战:原力觉醒》,在上个周末终于登陆国内荧屏,且首日就狂卷2.15亿。但票房虽火,却挡不住车丑,其中又以黑武士的座驾最为雷人。

看看和“星战”有关的奇葩车

    是的你没看错,这辆外观碉堡的“不明物体”,正是黑武士的座驾——风火轮达斯维达。该车配备一台V8的发动机,能够提供526马力的动力,轮毂由美国MHT提供,而为了让整车更加轻量化,前中网和排气管均采用了碳纤维材质。独特的“三重大灯”和“分裂挡风玻璃”使其看起来更像是“达斯维达”的道具。想想同样采用酷黑外观的蝙蝠侠座驾,试问这辆车的造型你能接受么?

看看和“星战”有关的奇葩车

    比起黑武士的座驾,下面这位似乎更容易让人接受一些,但对于普通人来讲依然是可望而不可及的——来自宝马的BMW Vilner。看样子便可以知晓这辆车是基于老款M6进行重新设计的,也被业界称为“突击兵”,如果你是非常关注《星战》的话,在一年前就应该看到过官方的宣传片。

看看和“星战”有关的奇葩车

    虽然在“星战”中,汽车并不算是主要交通工具,但回到现实生活中,汽车厂家似乎还很倾向于将二者扯上关系,并以此来造势。譬如影片中许多追逐镜头,就是由这辆道奇蝰蛇Viper ACR作为原型拍摄的,这款车的设计灵感正是来自于剧中的大反派Kylo Ren。黑色的车漆配以白色的条纹装饰,也是和电影中的人物相呼应。动力方面,这款车则搭载8.4升 V10自然吸气发动机,最大功率输出为653马力,峰值扭矩为812牛·米。

来源:杭州网    作者:图片来源于网络    编辑:马国平    
『相关阅读』
·北美票房:《星球大战:原力觉醒》四连冠夺北美影史第一
·谈音乐 还是《星球大战》脑残粉 70多岁的李欧梵有点酷
·《星球大战:原力觉醒》席卷中国,影迷爆场IMAX首映
·星球大战周边产品不温不火 小黄人月销售量破万件
·《星球大战》上映在即 看咱杭州人自己拍的最美星空
·70后的“星球大战”系列拍到第7部依旧很卖座
·“星球大战”暴风兵汽车上路
·重庆“奇葩”车祸:保时捷隧道内撞上装甲车
·奇葩车牌闽A2B250与闽ASB250两位车主见面
·这奇葩车祸 现场竟引来美女合影
·视频:小心驶得万年船!战斗民族奇葩车祸合集
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
日产“坦克”下山了
什么车才是情人节的浪漫神器
张智霖开豪车载老婆
女子让母亲冒严寒擦车
目前在售10大最快车型
印度花式阅兵
·节后保养车满为患 今天起杭城4S店恢复预约
·宝利德携手中石化 创新汽车服务后市场
·品鉴全新BMW 7系 解析宝马未来“黑科技”
·霸王级寒潮过后 4S店维修厂接客量大增
·新年首月买车的多了 浙A牌竞价个人均价上涨
·金昌汽车集团旗下杭州金昌辰宝宝马店开业
·二手车成“新宠” 不时换车观念渐渐形成
·2015年最后一次车牌竞价 浙A牌最低21200元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved