新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 汽车文化
2017环浙江自行车公开赛第三站 勇越海盐南北湖
2017-05-22 14:28:52杭州网

    杭州网讯 5月21日,2017环浙江自行车公开赛第三站——海盐南北湖山地车湿地越野赛鸣枪开战,本次比赛由浙江省体育局、海盐县人民政府主办,浙江省体育竞赛中心、海盐县体育局、海盐县澉浦镇人民政府、海盐县南北湖旅游投资集团有限公司、海盐县自行车协会共同承办。

    5月的初夏空气中已是深漫着热意,时光不惊,旧物不言,海盐澉浦镇这个静逸如画的庭风山月里,迎来了全国的40余支车队俱乐部及本地区的近20支的200余名骑行选手,而选手们也用他们的急速热情打破了这个小镇的安逸宁静。

    本站赛道由海盐澉浦镇六忠村出发至海盐南北湖风景区围垦区赛道,赛程全长25公里。以砂石路为主,起伏不断的坡道的湿地越野地形,今日清新朗润的气候虽然缺失了去年雨季里湿滑泥泞刺激,但硬结的坑洼泥石路面依然惊险交错,让参赛的骑行选手们惊喜和刺激不断,他们的速度和激情再次续写在了2017环浙自行车公开赛海盐站的新征程里。本次比赛设置了男子精英组、男子大师组、女子组、体验组。

    海盐山海湖之盛景,山,挺拔高远,水,深厚广阔;澉浦千年古镇之景韵,古朴庭风,宁静致远,如画山月,无须粉黛;这个悠然魅惑的江南小镇让选手们在畅悍淋漓的制胜赛后感受到了无可比拟的温润清朗。

    经过激烈角逐,花落各家,来自浙江新南北车队的队员展现出不凡实力,丁勇、李思足分别斩获男子精英组、男子体验组冠军,来自浙江飞龙车队的金招伟获男子大师组冠军、来自朝阳轮胎车队的王学丽获女子组冠军。

    环浙江自行车公开赛是让你展露精彩的舞台,也是让你突破极限的契机,更是任你超越自我的可能。本站比赛在饕餮诱人的澉浦八大碗的盛宴中圆满落幕, 6月3日下一站温州文成,我们继续期待你的速度与激情,我们期待再见。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
『相关阅读』
·2017环浙江自行车公开赛第二站激战泰顺雅阳
·2017环浙江自行车公开赛首站 西湖龙坞山地车越野赛开赛
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·5.20激情竞飙 比亚迪聚英豪打响王朝擂台赛
·杭州交通整治升级!这两类车要全面禁了
·省内二手车限迁政策解除 二手车生意好了很多
·杭州交警:处理罚单已恢复,车检还需等等
·加油站里可以自助洗车了 6.99元/次首单免费
·交警部门提醒:这两天驾考和验车会不太方便
·斯巴鲁全国巡回试驾会杭州站启动
·CCPC"全新优6杯中国好赛手"杭州站战火燃起
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved