新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 汽车文化
车主专访:敢作敢为无畏做一名“吃货”
2017-07-12 13:25:31杭州网

    “SUV怎么适合女孩子开!?”现今,这个古板的概念正在从80、90后观念中淡去。无论男女,越来越多的年轻人期望自己的爱车不止拥有男女通吃的靓丽外形,还需有符合自己个性的动力来陪伴一起探索生活、活出自我。今天,我们有幸采访到了一位敢于做率性真我的校园女教师车主。

车主专访:敢作敢为无畏做一名“吃货”

    车主:申佳宁

    职业:校园教师

    购买车型:新BMW X1

    车主标签:责任心、吃货敢作敢当

    要约见她时,我们觉得选择在餐厅接受采访比较意外,印象中人民教师的形象都是比较严肃拘谨,但真正走近这位老师时,又觉得自己想多了。她热情地招呼我们就坐,眼神中不时透漏着对于此次餐饮采访的期待,看来这次采访可以在轻松愉悦的状态下展开。

    初见便是缘青睐新BMW X1

    对于自己购车的原因,申老师直言:“只有一个,摇到号了!”在杭州这个限牌的城市里,在竞拍最高价喊到四万八一块牌照的竞争中,幸运地摇到指标实属不易。尽管与丈夫在选车型时有歧义,但最终还是坚定自己要买SUV的执念。

车主专访:敢作敢为无畏做一名“吃货”

    “看到新BMW X1就是一种眼缘”,申老师表示当初在选车时也考虑过其他车型,但在通过对比后认定就是它了。新BMW X1紧凑的外形尺寸,非常适合日常都市出行,同时升高的座椅位置和全方位大面积车窗带来极为清晰的视野。驾乘舒适,满足了她对爱车选择的需求。至于为何选在杭州金昌辰宝购车,她说店里的销售人员十分热情却不烦人,让她感觉十分亲近。从下订单到提车,从销售到售后,金昌辰宝优质的服务态度深得她心,即使离家距离较远,也很乐意前往店里进行后期保养等服务。爱车有过一次刮蹭事故,店内细致的维修服务,处处体现对于客户的认真态度。

    认真授业做好本分工作

车主专访:敢作敢为无畏做一名“吃货”

    选择教师这个职业,申老师也承认比较辛苦,当班主任要起早贪黑为自己班的学生着想。“一大早要赶到学校监督他们早自习,有车之后方便多了。”她欣慰于辛勤的汗水付出,得到班级优异的成绩回报。现在事业正处于上升期,与丈夫感情日益深厚,可谓事业与爱情大丰收。

车主专访:敢作敢为无畏做一名“吃货”

    有了爱车后,与亲朋好友的距离不再是阻碍,之前婉拒的饭局邀约再不会迟到;与闺蜜的出行游玩不再是烦恼,再多的行李物品通通放入后备箱。申老师也透露,身边的教师同事大多十分认同BMW这个品牌,好多人早已是宝马忠实车主。正如新BMW X1作为一款中国用户专属打造的车型,处处体现宝马对于对中国用户需求的高度重视,也深受国内广大车主的青睐(包括她自己)。

来源:杭州网    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·“型动派”7座中型SUV比速T5杭州站上市 售价7.29万起
·曝长安SUV--CS55主要配置信息 或7月26日上市
·小越野 大乾坤 试驾吉利城市迷你SUV远景X1
·奥迪Q8将于明年亮相 未来推全尺寸SUV“Q9”
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
·FIT DAY玩创节 飞度品牌开放日魅力杭州启动
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
·比亚迪天猫狂欢购杭州站签单1017台 完美收官
·新生主力军江铃特顺9.98万起杭州上市
·斯巴鲁Eyesight全国巡回体验营抵达杭州
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved