新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 汽车文化
品味吴越文化 2017汉腾汽车长城体验之旅浙江站全擎启动
2017-08-08 09:41:41杭州网

    品味吴越文化 探访江南长城

    85日,“探寻风景溯源长城”——2017汉腾汽车长城体验之旅南下浙江,正式开启了第三站活动。拜访过“天下九塞”之一北京八达岭,作别了“长城之父”山东齐长城,汉腾X7车队抵达素有“江南八达岭”美誉的浙江台州府城墙,在这里探寻“江南长城”的历史痕迹,继续这场溯源长城、追根历史的旅途。

2017汉腾汽车长城体验之旅浙江站全擎启动

    探访江南水乡发现别样精彩

    “海上仙子国,邂逅寄孤蓬。万象图画里,千岩玉界中。”宋代文天祥曾盛赞的美景,说的就是位于浙江台州的临海市。这里汇聚了2100多年的历史文化和众多的文物古迹,素有“文化之邦”的美誉,而台州府城墙正是其最具代表性的遗产之一。

2017汉腾汽车长城体验之旅浙江站全擎启动

    “灵江东岸叠峦山,揽胜烟霞御重患”。如果说此前探寻的北方长城尽显恢弘与雄伟,此次浙江台州府城墙之行,则向国人充分展现了江南长城的秀美与独特。依巾山、傍灵江的台州府城墙始于晋唐、成于明清,是集防水患和御外敌于一身的古建筑代表作,可谓国之瑰宝。它不仅凝聚着江南人民的智慧和汗水,更以“马面”和“敌台”等特殊结构和设计形式,体现着先人的卓越技艺和革新精神。

 
 

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·杭州站!帝豪GS沙滩泳池音乐趴燃情开幕!
·SUV天逸首现杭州,百城乐享之旅再下一城!
·“艺”潮涌动 传祺GA6行走的美术馆抵达杭
·福特途睿欧商务舱亮相杭州西子湖畔
·广汽传祺GA6“行走的美术馆”即将抵达杭州
·2017保时捷极致体验杭州站正式起航
·杭州明确规定:市区将继续实行禁摩
·高品质纯电动家轿 EU400即将登陆杭州
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved