新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 汽车文化
自驾露营“来电”不同 比亚迪王朝车队带你“趣”游丽江
2017-10-19 12:11:19杭州网

    自驾露营累成狗,黑灯瞎火啃冷食?未必!1017日,比亚迪力邀多位知名媒体人、跨界达人,以及十多名幸运车主和意向车主,共赴云南丽江体验了一场别开生面的来电之旅。比亚迪宋DM领衔王朝车队以绿色理念、出色性能、独门黑科技,诠释用车生活新主张。使出外旅行不再是简单地走出去,更能愉快地活出趣

    绿色自驾行 体验出游悠闲范儿

    本次活动的车队由比亚迪王朝车型宋DM和唐组成,绿色环保车队和丽江的青山绿水相映成趣。

    从丽江出发到珍珠湖再到文海和拉市海,94公里的行程多为铺装路与山路,如同日常近郊自驾,贴近车主用车生活。一上车大家就迫不及待地体验传说中的三擎动力,一键启动、轻点油门,动力源源而来,提速果然快人一步!更可尽享一路超车的快感。

    整个旅程中,王朝车型车况十分平稳,且转向精准,操控灵活自如,开起来整体感觉十分轻松。特别是通过几段湖边的石子路时,车辆对颠簸进行了良好过滤,这得益于前奔驰专家Heinz Keck的专业级底盘调校。

    旅程的悠闲舒适则要归功于比亚迪对车辆舒适性的重视。支撑性极佳的座椅,让驾车人可以选择一个舒适的坐姿;副驾用Carpad上网看个电影、刷个微博,甚至打盘游戏,长途不再枯燥;宽敞的车内空间,使后排人员能随意翘脚向前舒展身体;最舒心的莫过于打开全景天窗,尽享蓝天白云。看着窗外雪山碧湖相映成趣,心灵也得以淘洗涤荡。

微信图片_20171017112437

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·杭州房车文化节暨房车旅游文化展览会开幕
·新福特翼虎与福特锐界杭州车展荣耀上市
·新一代捷豹XFL体验活动在杭州成功举行
·2017杭州汽博会今日在G20展馆隆重开幕
·别克VELITE 5「美好屋托邦·杭州」开放日
·第十八届中国杭州国际汽车工业展览会秋季展闭幕
·梅赛德斯-奔驰V级豪华多功能车试驾会开启
·梅赛德斯-奔驰车型亮相2017杭州国际车展
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved