新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 汽车文化
“那方水土 探美中国”东南汽车探访“鱼米之乡”之行
2017-10-22 14:36:16杭州网

  [杭州网讯]10月17日,2018款DX3上市的同时,东南汽车在发布会上宣布正式启动首个年度大型主题活动——“那方水土 探美中国”。联动车主、媒体、社会公众等群体力量,共同探寻中国传统文化之美,持续打造具有东南汽车特色的探寻中国之旅。

  10月22日,“那方水土 探美中国”活动来到素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”美誉的浙江嘉兴。兵分三路,分别前往乌镇、西塘、南浔去探寻悠久的古村落建筑、悠远绵长的杭嘉湖平历史,感受江南的地道美食与历史文化。

  自上市以来,东南DX3凭借“高颜值、高性能、高配置”在小型SUV市场中大放异彩,在刚过去的九月份,交出了月销量过万的亮眼成绩单。新款DX3乘胜追击,在延续原有产品力的基础上,带来多达10项的升级。2018款东南DX3车型共11款,其中DX3官方指导价格区间为6.79-10.19万元,DX3 SRG官方指导价格区间为9.09-10.59万元。

  东南DX3是东南汽车推出的第二款DX系列产品,定位为小型SUV。车身尺寸方面,新车长宽高依旧为4354mm/1840mm/1670mm,轴距为2610mm,相比同级别车型优势较为明显。全系新增了LED日间行车灯是个亮点,部分高配车型还增加了转向辅助灯功能。这样的升级不仅能让整车在视觉上更有科技感,还一定程度上提高了车辆行驶时的安全性。SRG车型通过加入双色车身颜色和红色卡钳等来营造出更强的运动感。

  配色以黑色为主并在细节处点缀了红色装饰。中控台上方的两个粗壮的空调出风口面积很大,造型也较为夸张。此外它还配备了一块9英寸大屏,内部集成了导航、蓝牙以及手机互联等功能。

  配置方面,2018款东南DX3增加了360°全景影像、PM2.5空气净化、发动机气压挺杆、转向辅助灯、主驾驶侧车窗一键升起等功能,此外,第二排新增了两个USB接口和中央头枕,配置大幅提升。

  动力方面,2018款东南DX3将沿用现款车型的1.5L和1.5T两款发动机,其中1.5L发动机最大功率88千瓦(120马力),峰值扭矩为143牛·米;1.5T发动机最大功率115千瓦(156马力),峰值扭矩为220牛·米。传动方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是可模拟8速的CVT变速箱。

  今年,东南汽车从产品的单一驱动,转变为产品与品牌的双向驱动,努力实现销量增长与品牌向上的共荣共进。“GO颜值!敢路放!”基于自身“原创设计 匠心品质”的品牌核心价值,东南汽车联手德国红点中国区总部,在业内首次打造极具创新性的“原创设计公开课”,实现从原创产品到原创品牌的升级转换。可以说,作为一个自主品牌,东南汽车一直坚持原创设计,为从“中国制造”向“中国创造”的蜕变而贡献力量。

 

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·2017中国(杭州)国际汽车博览会10月16日圆满闭幕
·杭州房车文化节暨房车旅游文化展览会开幕
·新福特翼虎与福特锐界杭州车展荣耀上市
·新一代捷豹XFL体验活动在杭州成功举行
·2017杭州汽博会今日在G20展馆隆重开幕
·别克VELITE 5「美好屋托邦·杭州」开放日
·第十八届中国杭州国际汽车工业展览会秋季展闭幕
·梅赛德斯-奔驰V级豪华多功能车试驾会开启
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved