新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 汽车文化
大众进口汽车2018款Tiguan 智能互联再升级
2017-12-05 12:51:01杭州网

  映射互联功能升级 更为符合使用习惯

  如今,智能手机已经普及,每个人的智能手机上都安装有很多手机应用,或是信息功能、或是社交功能、或是娱乐功能。利用Tiguan的手机映射功能,只要将手机通过导线连接车辆的USB接口,多种手机应用就会被映射到中控屏上,无论收发短信、拨打电话、播放手机中的音乐或是导航,只需对中控屏进行触摸操作便可轻松实现。

  在Tiguan 2018款车型上,手机映射功能得以升级。最值得一提的是它增加了百度CarLife智能互联功能。百度CarLife集合了百度地图、主流第三方APP和电话功能。特别是被广泛应用的百度地图,通过CarLife可以直接在中控屏上进行与手机进行逻辑一致的操作,更加容易上手。 通过CarLife还可实现更多主流第三方APP的应用,例如网易云音乐、喜马拉雅FM、车悦宝FM、考拉FM等音乐电台等。高识别率的中文语音“小度”功能,也使很多操作变得轻松而有趣。

  引入更为符合中国消费者使用习惯的百度CarLife,显示了大众进口汽车对中国消费者的深入了解以及对中国市场的高度重视。其实这一点,从Tiguan一进入中国市场就已配备的通过大众汽车车联网实现微信位置分享的功能足见一斑。利用这一功能,可以通过注册绑定的手机将朋友微信分享来的位置信息发送给Tiguan的导航系统,将其设置为目的地,免去了手动输入过程,带来轻松、便利和安全的驾驶体验。

  说到大众进口汽车Tiguan配备的大众汽车车联网,其丰富的功能可不止于上面讲到的这些,它为Tiguan车主提供了各种贴心的服务。首先,通过车内三键模块,车主轻触按键,即可连接呼叫中心的服务人员,全天候地获得出行助手、道路救援、紧急呼叫功能的服务。通过出行助手,车主可以获得查找、设定目的地兴趣点等服务,包括寻找停车场、酒店、餐厅等;如果在行驶过程中车辆出现故障,可以通过道路救援服务快速得到救助;如果车辆在行驶中出现了严重的碰撞事故,导致安全气囊弹出,车辆会自动拨打大众汽车车联网紧急服务中心,并将车辆位置等数据发送至服务中心,以便为车内乘员提供医疗和警务救助。另外,车辆还配备了被盗车辆追踪功能,万一爱车丢失,可以通过专用号码拨打大众汽车车联网呼叫中心对车辆进行准确定位,轻松找回车辆。

  2017年,大众进口汽车开始为车主提供升级的礼宾服务,包括预订酒店、机票、餐厅、停车和接送服务等,为用户提供“ 7x24全天候服务”,成为车主的贴心管家。

  通过大众汽车车联网,Tiguan车主还可以获得丰富的在线服务功能,了解新闻资讯、天气预报和实时路况等,为出行带来了诸多的便捷。

来源:杭州网    作者:顾洪亮    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
·强收上牌附加费等 汽车消费领域经典案例发布
·小幅上涨 11月杭州车牌个人最低价为40100元
·是跌还是涨?11月浙A车牌竞价今日开启
·全新启辰D60品质大挑战杭州站正式启动
·萧山骏宝行当马术遇见BMW 5系试驾体验之旅
·领耀杭州 广汽讴歌全新TLX-L震撼出击
·网约车司机:开滴滴这一年 以为自由却成束缚
·杭州网约车新政一年间 车难打,单难接
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved