新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 汽车文化
对谈丨资深Bimmer?两位328车主相遇到底能聊啥!
2017-12-19 10:13:44杭州网

    Timeout 对谈

    这是一个推陈出新的年代,在“快餐化”的今天大家都求新求变,买新款的包包,买新款的首饰,买新款的汽车……但对于日常的消费品而言,或许只有买到合适的才是最重要的。

    来自宝岛的创业者、扎根杭城的媒体老炮儿,两位资深Bimmer——陈树德和周光华——曾经的“竞争对手”而今在杭州骏宝行二手车展厅里他们坐在一起,进行了一场关于他们热爱的BMW与BMW官方认证二手车的深刻对谈。

    经典必看深度对谈

-关于他-

    

    周光华:杭州资深汽车媒体人,BMW官方认证二手车车主。杭城汽车圈的“老炮”,实用主义者介绍身边众多朋友购买BMW官方认证二手车;

    陈树德:BMW 官方认证二手车328i 车主、互联网时代的创业者。一位来自台湾的资深车友在台湾拥有N台BMW;

    Keypoint 话题集锦

    一个理由

    --陈总:周老师听说你是杭州资深的汽车媒体老炮

    --周老师:过奖了,过奖了

    --陈总:你应该对车很了解啊,我很好奇这么多品牌,这么多种车,你为什么要在骏宝行选一辆认证的二手中古车?

    --周老师:嗯,是这样的,我算是杭州骏宝行的半个代言人吧,因为在汽车圈子里面呆久了,你会发现产品的更新迭代非常快,作为一个普通人一味地去追求所谓新的东西,确实会让自己的身心俱疲,钱包确实也承受不住。像宝马这样的一贯有品质有保证的品牌,而你又正好能碰上一台适合自己的二手车,真的是非常划算的事情,像现在宝马开设的宝马的官方认证二手车这个板块,连新手小白都可以在这个平台上购买到自己喜欢的车子,让人身心愉悦。

    --陈总:我聊下我当小白的经验,我大概在20年前买了一辆E34 525,宝马二手车。那时候没有官方认证这道菜,然后就跟车行买,跟车行买的那辆车大概花了20万去维修,连变速箱都修过了,那个时候很是痛恨二手车,我觉得二手车太黑了,对二手车印象很不好。后来一直到宝马官方其实也有在做一些二手车的介绍,买了二手车之后发现哎呀这个车一点问题都没有,所以我们那时候想说,我很喜欢宝马,我想要拥有我第一辆宝马,又买不起新车的时候,其实我们就很想找一个可以提供我们一点保障,能够有一点信用,值得我们信任的人,把车卖给我们。

    --周老师:宝马的官方认证二手车,就完全符合陈总您的需求

    --陈总:可是这是近几年的事情了,以前没有,对。

来源:BMW杭州骏宝行    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦SENNA发布!
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
·首届智能汽车&智慧物流高峰论坛在杭召开
·杭城新增充电桩2980个 服务半径缩短1公里
·学员抱怨科三考场道路施工 车管所:不受影响
·杭州的楼盘交付前和交付后 车位各卖多少钱?
·浙江毕业生更愿留杭 神州优车招聘重推本地岗
·斯巴鲁赞助莫干山国际越野跑挑战赛
·强收上牌附加费等 汽车消费领域经典案例发布
·小幅上涨 11月杭州车牌个人最低价为40100元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved