新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 汽车文化
奕’s ME!追求女神的完美计划,奕泽IZOA教你一段浪漫耳语
2018-05-24 08:23:37杭州网

“天涯地角有穷时,只有相思无尽处。”

“愿君多采撷,此物最相思。“

“忆君心似西江水,日夜东流无歇时。“

……

从古至今,爱情都是人们绕不开的话题。古时的文人墨客习惯把相思之情寄于行字之间,而现代的年轻人更喜欢用个性方式表达自己的爱慕之心。

  QQ图片20180523141512.png                 

这不,“520”马上就要到了,你有木有想过用什么样的方式透露心声?是不是也在期待着送自己心仪的女神回家?可是面对如此千载难逢的机会,先稳住激动的心和颤抖的手,如何避免车内的一路尴尬才是最关键的问题好吗?

2.png

或许你会选择礼貌而不失尴尬的与女神聊天。积攒多年的段子、提前预习的话题,都是拉近与女神之间距离的好机会;

3.png

或许你会放上一首浪漫的音乐,体贴的拿出给女神提前准备好的小惊喜,电影、小说、美妆、服饰畅聊一路;

4.png

或许你够自信,够勇敢,从而舍去一切繁文缛节,直截了当地向女神求婚……

5.png

当然,除了话题或方式,与女神在车内的距离也相当重要!毕竟车内是个私密空间,与女神悄悄话当然是距离越亲密越好。但千万要注意分寸,离得太近不但拉不近距离,还有可能会把女神吓跑。

太矜持了也不行,毕竟这是车里。窗外是穿梭的车流,风噪、胎噪、机械噪声声入耳。声音太小女神听不见,声音太大又有失风度,万一弄巧成拙,那只有一首《凉凉》送给你了。

6.png

SO,现在知道车内的静谧性有多重要了吧!

那么就让我们今天的主角,新生代炫酷SUV—奕泽IZOA来教教你怎么和你的女神,来一段充满爱的悄悄话。

7.png

奕泽IZOA是TNGA丰巢概念下所开发的新车型,除了具有前所未有的炫酷、前所未有的驾趣和前所未有的安全三大特点,奕泽IZOA还追求舒适的驾驶舱氛围。

因此,奕泽IZOA分别在上部车身、下部车身及驾驶舱三大区域进行了静音性能的优化,从而为你打造真正静谧的私享空间。

8.png

图1

9.png

图2

10.png

图3

首先来了解下奕泽IZOA的上部车身隔音吸收性能。奕泽IZOA通过将前保护板分离装置、前保护板侧板、前保护板内衬、发动机罩绝缘体等隔音与吸收材料以最佳的方式布局在驾驶舱周围(图1),同时在车门框架和车门上填加泡沫、密封塞及树脂孔盖(图2/3)等隔音材料,最大限度的限制发动机和道路噪音进入驾驶舱。

11.png

同时,奕泽IZOA通过将整流罩百叶窗和挡风玻璃表面完全对齐,抑制气流,并采用隔音挡风玻璃等方式,降低风噪,从而避免风声雨声读书声声声入耳的尴尬。

12.png

在下部车身,奕泽IZOA通过增设额外结构与降低每个部件的开口百分比,如整流罩内消声器、仪表内消声器与前柱消声器,提高了覆盖率。而且通过增加仪表内消声器的厚度并将其扩大到趾板表面,来优化隔音性能。

13.png

同时,为了抑制底板与仪表板的振动,奕泽IZOA在前底板的脚区附近有一块厚的镶板,在仪表板的内侧采用了加强层,从而降低了胎噪的影响,即便行驶在粗糙的路面上,也不会有太大的震动和噪音,保证无论何时何地,都不打扰你和女神的窃窃私语。

14.png

15.png

在驾驶舱内,奕泽IZOA同样提供了全面的隔音降噪保护。比如在仪表板边缘、仪表板盖下方等都采用了隔音材料。同时,在底板护面、车顶内衬、前柱装饰件、车顶侧内装饰、面板侧装饰、尾门装饰、面板箱、仪表板等多个部位均采用了大量隔音材料,有效的限制了发动机噪音进入驾驶舱。

有了上部车身、下部车身及驾驶舱的三大静音保障,奕泽IZOA为你和你的女神提供了一个静谧的浪漫空间。

16.png

当你驾驶着奕泽IZOA,带着你心爱的女神,穿梭在城市之中,享受着难得的二人世界。或浪漫、或甜蜜、或风趣的与女神分享你们的共同话题时,别忘了,这些是奕泽IZOA带给你的浪漫耳语。

来源:海南在线    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·杭州共享单车一季度考核出炉 将再减15万辆
·变身潮流大咖 宝骏510玩转杭城潮流大趴
·“老年代步车”能上路吗?杭州交警近日将整治
·杭州地铁1号线将北延至海宁长安镇?
·好消息!杭州市区晚高峰交通较去年改善明显
·周末塘栖采枇杷 采摘、路况、停车最新攻略
·杭州轨道交通调整获批 3号线、5号线变长
·杭州地铁建设新进展——10号线离开工不远了
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved