新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 汽车文化
学识与品质共存的终极奥义--一位bimmer的辩护证词
2018-05-28 17:02:50杭州网

学识渊博,能言善辩,着装统一,不苟言笑,或许这就是大家对律师的第一印象,毕竟生活中,我们并没有太多机会可以近距离接触到他们,更多的是通过电视,看到他们在法庭上慷慨激昂,熟练运用法律条文来维护自己代理人的利益。律师,可以是帅气多金,优雅绅士的何以琛;可以是温和老实,生活中经常倒霉,甚至吃小龙虾都会过敏的张益达;当然,也可以是充满自信,阳光帅气,喜欢沉浸在书本的世界,并有宠物相伴的丁宇钦(以下简称丁先生)。


事业小有成就、资质丰厚的他,从事律师行业多年,凭借着自己的努力,在圈内也是小有名气,事业的有成也让其积累了一定的财富。经济上的无压力,生活上丁先生更加注重品质。虽然在工作上的专注,让丁先生至今单身,不过丁先生并不会感到无趣,工作之余,丁先生会选择阅读,他特别享受那种沉浸在文字里的宁静时刻。

除了阅读,丁先生还特别喜欢宠物。他有一只养了三年之久的金毛,丁先生喜欢叫它大毛。每次下班回到家,迎接丁先生的都会是来自大毛的“熊抱”。作为律师,特别是在开庭前后,会特别忙碌,工作压力也会骤然增加。所以当自己休息的时候,丁先生也会开着车带大毛去风景优美的地方散散步,完全将工作抛之脑后。看到大毛在公园的草坪上自由快乐地奔跑,丁先生的心情也会放松愉悦起来。

与人相交,看重人品;选车购车,车品自然也是不容忽视。看似简单的选择,其实也是很多因素共同作用的结果。在谈到选车的过程,丁先生坦言,自己对车并不是特别了解,在多个朋友的建议下,也是去看了好几款车,最终在宝马4S店一眼就相中了X3这款车。

不同于奥迪Q5般的圆润饱满和奔驰GLC的年轻时尚,丁先生觉得宝马X3看起来更加稳重,同时又不失运动感。宝马作为世界级豪华品牌之一是家喻户晓,而X3作为一款中级SUV在配置上也是丰富之极,内饰豪华又不失科技感,在工作上能够撑足面子。作为一款SUV,X3有着宽敞的空间以及出色的通过性,满足日常的出行游玩完全没有问题。


来源:杭州网综合    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·触底反弹? 5月浙A车牌成交价小幅回升!
·新远景SUV 5大类208项全面升级 领跑8万级SUV市场
·新时代国民纯电动SUV EX360杭州开启试驾体验
·杭州共享单车一季度考核出炉 将再减15万辆
·变身潮流大咖 宝骏510玩转杭城潮流大趴
·“老年代步车”能上路吗?杭州交警近日将整治
·杭州地铁1号线将北延至海宁长安镇?
·好消息!杭州市区晚高峰交通较去年改善明显
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved