新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 汽车文化
奕' s ME!唯有美食与爱不可辜负,寻找美味之旅怎可少得了TA?
2018-06-15 17:08:09杭州网

一日三餐四季,酸甜苦辣咸,就像人生一样,要细细品味其中的滋味。美食带给人们的不仅仅是饱腹感,还有美味在味蕾绽放的幸福感,这舌尖上的交响曲,演绎人生之旅的每一个时刻……

对于有些人来说,旅行是看不同的风景,体验当地的人文风情,探寻自然和自我的认知,但是在旅行途中,怎能少的了美食的相伴。

不同的地方有各地独特的味道,而品尝当地特色美食便是深入了解一个地方的绝佳方式。

如果你是个旅行家,同时也是个美食家……

一次旅行,舌尖上的美味所带来的惬意享受,丝毫不逊于途中所看到的风景。

浪漫之都法国,除了要去香榭丽大街,埃菲尔铁塔体验法国人的浪漫风情,还要尝尝地道的法国鹅肝酱。

鹅肝酱是将天然香料、肉末和鹅肝精制而成,有点香味,有点辣味,把鹅肝的鲜味烘托得恰到好处。再搭配香槟,那更是美味了……

意大利是欧洲文明古国,罗马、米兰、威尼斯,文化时尚之都。浓厚的历史文化是一个值得让人们去探索的国家。

更值得一提的是意大利面,也被称为pasta,是西餐正餐中最接近中国人饮食习惯的面点。制作方法简单易操作,深受世界各地人们的喜爱。

日本领土由北海道、本州、四国、九州四个大岛及7200多个小岛组成,因此也被称为“千岛之国”。日本北海道有世界最著名的渔场——北海道渔场,渔业资源丰富,日本人自称为“彻底的食鱼民族”。

日本人吃鱼有生、熟、干、腌等各种吃法,而以生鱼片最为名贵。生鱼片在日语中写作“刺身”(さしみ),是以新鲜的鱼贝类生切成片,蘸调味料食用的食物,制作简单,食用可口,营养丰富。

泰国是佛教之国,大多数泰国人信奉佛教,称为“千佛之国”。世界最闻名的旅游胜地之一,曼谷、清迈、普吉岛、苏梅岛都是必去的旅游胜地。

“冬阴功”汤作为泰国菜最富有特色的美食,被称为泰国的“国汤”。主要有泰国特有的柠檬叶、香茅、辣椒和虾,汤里集合了酸辣甜咸和浓浓的香料味道,口感嫩滑,可以说是五味俱全。

唯美食不可辜负,这么多世界各地的美食,看看是不是都流口水了呢,真的好美味啊!

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的美食,以及享受美食的心情。不负春光,不负己,还在等什么,让我们一起和弈泽IZOA开启美食之旅吧!

13.png

奕泽IZOA海外版

14.png

奕泽IZOA海外版

奕泽IZOA作为丰田TNGA丰巢概念下的首款SUV车型,外观造型炫酷前卫,灵动简约,前脸采用一汽丰田“keen Look”家族式设计语言,车身性感钻石设计,让人过目不忘,一见倾心。

15.png

奕泽IZOA海外版

在内饰设计上,采用偏向驾驶者方向的设计,加入大面积钢琴烤漆面板进行装饰,提升了整体质感;驾驶舒适便捷,让你在寻找美食的路上更能随心驾驭。

16.png

奕泽IZOA海外版

特别值得一提的是,在动力方面奕泽IZOA采用全新动力组合,将搭载基于TNGA架构研发的2.0L自然吸气发动机,在动力性和燃油经济性上较海外版都有较大的提升。

17.png

奕泽IZOA海外版

开着炫酷潮车,奔向诗和远方,品尝世间美味,人生乐事不过如此了。还在等什么,开着奕泽IZOA赶紧出发吧!

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
·5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水平
·杭州人注意!今天起新能源小客车车型有调整
·超77万人申请浙A车牌 本月摇号定在26日
·2018款帕杰罗“超选同行,转动12H” 杭州站
·​神州专车爱心送考,专职司机提供一对一服务
·全新BMW X3亮相杭州潮流文化展
·高人一筹•帕杰罗超选同行,转动12H 火热招募
·杭州公交线路频繁调价 背后酝酿怎样一场变局?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved