新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 上牌讯息
多款新车完整布局 东南汽车迎来发展新机遇
2015-03-19 08:22:34杭州网

 
东南V CROSS

东南V5 plus

    说到东南汽车,许多人心里想起的往往是得利卡、菱帅、V3菱悦、翼神等经典车型。这家多年以来都显得务实低调的厂商实际上并不乏明星产品。尤其在今年,随着东南汽车进入其发展的第20个年头,在产品线上的新规划也逐步完整。从1月份的三菱新翼神个性上市到3月31日的V系两款新车即将面世,加上后续即将正式上市的战略级SUV——东南DX7,东南汽车正全力提速,以更完整的产品布局为下一个20年做好准备。

    现有产品线再升级,V系双杰迎来新提升

    作为东南V系列的“当家车型”,V5菱致及V6菱仕上市至今已经走进了不少家庭,并且在口碑上也是颇有建树。近期东南汽车即将推出这两款车型的升级版——V5 plus、V CROSS。从新车型的造型及配置方案来看,我们不能简单地把它看做是现有车型的年度改款,因为在产品气质和驾乘感受等方面,V5 plus、V CROSS都是质的提升。

    以V5 plus为例,名字中带了plus的名号,可以看出东南对这款车的升级可以称得上“岂止于大”。造型上使用了全新的设计语言,线条布局也更加简练有力,设计水准提升不少;内饰方面,东南V5 plus采用了更高质感的材质,中控方面,采用较为时尚的欧式风格,部分位置搭载实木装饰,超大8英寸显示屏搭载的是东南全新升级的SEMIⅡ人机交互系统。该系统搭载车联网功能、“触”“旋”双向多功能操控实用、智能化声控音响系统、360度车联网安全系统等,全面提升消费者驾乘感受。此外,新车配备了宽厚、舒适的真皮座椅。这些改变都与东南汽车过往的低调印象并不相符,也足见在现有产品线上,东南汽车已经准备好了一次彻底的脱胎换骨。

    东南DX7进军SUV领域,车系版图更完整

    相对市面上现有的竞品来说,东南DX7来的并不算早,但沉淀数年的研发使其并不乏后来居上的实力。至少在现在已经进行的高环、高寒等公开测试中,东南DX7展示出来的性能、品质等方面都超越了不少人的期待,而有所体验的媒体对这款SUV都给予了不少好评。

    东南DX7的面世只是一个开始,我们在东南DX7上就能看到,东南汽车累积20年造车势能的集中爆发。在其未来几年的产品规划中,我们可以预见的就至少包括小型SUV、中型SUV等现在乃至未来几年都具备高需求潜力的车型。而随着三菱品牌价值重塑,东南汽车旗下双品牌的定位战略也正逐步清晰。在这个过程中,我们看到的是东南汽车的自我调节和预备,进入下一个20年,东南汽车更完善的产品线将为其带来更多的市场机遇,加上20年踏实发展积淀下来的品质口碑,我们期待东南汽车能够厚积薄发,取得更好的成绩。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
翻车后自拍最高境界
田亮女儿骑单车
跑男座驾大曝光
一个世界上最快的马桶
女司机驾车吸烟酿大祸
3.5万美元的火箭车
·限牌以来,杭州上牌数同比下降53%
·杭州限牌新政之后首次竞价 个人最低25500元
·杭州5月“浙A牌”申请数再狂降11万
·杭州公布公共汽车客运突发事件应急预案
·买进口车,不用去4S店 在梅山口岸就能淘便宜
·限牌下的绍兴路汽车精品特色街 如何“逆袭”?
·杭州汽车总量超260万辆 新能源汽车12587辆
·294个实习岗位!限牌后4S店售后服务人才受宠
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved