新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 上牌讯息
千锤百炼的诚意 从DX7看东南品质之路
2015-03-20 08:14:15杭州网

    若要形容东南汽车,“低调”、“务实”是许多业内人士的印象。但对于东南汽车的用户群来说,“靠谱”、“质量好”却是最广泛的口碑。建厂近20年,东南汽车在沉稳中步步向前,而随着近期首款SUV——DX7面世,其公开进行的一系列高标准性能测试才让许多业内人士蓦然发现:东南汽车在品质追求之路上已经走在了许多车企的前头。

    高寒测试见性能真章

    1月底的黑河,无疑是中国大陆上最寒冷的地方之一。在这几乎无法进行户外活动的严寒中,DX7进行了一次高寒测试。低至零下30度的气温以及冰雪路面并非DX7面临的最严峻考验,而是源自三菱体系的严苛测试标准。高寒测试许多车型都会做,但达到三菱标准的测试仍是凤毛麟角。在这次测试中,DX7低温冷启动一点就着,湖面绕圈测试走线稳定,直线加速动力输出平顺,显现出对极低温环境的良好适应能力。这也意味着DX7的动力、操控、制动等系统都可以支持在绝大多数极端寒冷环境中的正常行驶,体现出其整体性能品控到位,能够满足消费者在各种环境下的驾乘。

    小重叠率碰撞显安全信心

    高寒测试看的是在极端环境下的整体表现,而碰撞测试则是硬碰硬地展示安全水准。DX7所接受的碰撞测试选择了时下安全碰撞测试里难度最高的小重叠率碰撞测试——更小的碰撞面积、压强更大、对车体的考验难度更高,从这一选择里我们也看出了东南汽车对于DX7的严格要求和充足信心。

    与时下许多怎么撞都撞不出来安全气囊的伪安全相比,DX7在小重叠率碰撞测试中的表现就可圈可点,不仅被动安全配置都发挥了作用,车体形变也为驾驶者减免了绝大部分冲击,可见DX7的硬朗不仅在外型上,也是深入了骨子里。

    千锤百炼的品质之路

    高寒测试、小重叠率碰撞测试只是DX7所接受众多测试中的代表。除此之外,DX7还需要面对NVH极限测试、防侧翻测试、高温测试、高原测试、高环测试等多次考验,才能最终上市,到达消费者手中。这是DX7必须要经历的品质成长之路,也是东南汽车20年品质之路的一个缩影。DX7所接受的千锤百炼,在东南汽车旗下几乎每一个车型上都发生过,多年的品质追求,才换回了今天的品质口碑。也许多年的低调,让许多人都忽视了这家有着深厚积淀的车企,而随着DX7的推出,东南汽车即将进入又一个密集的新产品上市期,让更多消费者重新认识东南汽车的品质之道。

    —完—

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·东南汽车引进三菱1.8T发动机 搭首款SUV车型
·胸怀“鹏起东南,飞翔世界” 关于东南汽车
·百万信赖 东南汽车荣耀共享季现已开启
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
翻车后自拍最高境界
田亮女儿骑单车
跑男座驾大曝光
一个世界上最快的马桶
女司机驾车吸烟酿大祸
3.5万美元的火箭车
·限牌以来,杭州上牌数同比下降53%
·杭州限牌新政之后首次竞价 个人最低25500元
·杭州5月“浙A牌”申请数再狂降11万
·杭州公布公共汽车客运突发事件应急预案
·买进口车,不用去4S店 在梅山口岸就能淘便宜
·限牌下的绍兴路汽车精品特色街 如何“逆袭”?
·杭州汽车总量超260万辆 新能源汽车12587辆
·294个实习岗位!限牌后4S店售后服务人才受宠
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved