新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 实用信息
别任性了!那些年审你必须懂的事,收藏吧!
2014-12-15 08:45:00杭州网

    每到岁末年初,就有让不少的机友头痛的汽车年审。今天杂志君就告诉你那些年审你必须懂的事,拒做一直为年审烦恼的无头苍蝇!(嘘~一般人我还不告诉他们呢~)

    年审前有哪些项目需要我们留意?

    机友当中肯定有为了尽快完成汽车年蛇,在一大早去车管所派排队的。谁知道在提交年审资料的时候,被告知有新违章没有缴纳罚款。(这时候真想大声来一句,我kao~)

    因此,杂志君提醒各位,年审前最好查询一次违章记录并确认所有的违章罚款缴纳。

    车辆年审的时候需要提交有效期内的行驶证正副页、交强险副本、年审当年的车船税发票。所以!各位机友,不要心存侥幸不交车船税。到时候年审没有顺利通过还冒出一堆问题的话,真是no zuo no die why you try了。

    年审逾期有恶果:出事故保险不赔!

    总是有车主疏忽大意,忘记了车辆的年审时间,导致年审逾期。(作为机友,居然忘记爱车的年审呢?!杂志君会鄙视你的!)年审逾期的后果,除了因无法提供车辆检验合格凭证而被罚款之外,还有就是在汽车年审时间期间发生事故,保险公司有权拒赔。然后维修款就要自己掏腰包了~

来源:PCauto    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
新车装饰十大“傻”
老婆撞见老公与妹子车震
刘翔携美女遇交警临检
谢娜开豪跑购物按摩当贵妇
2014世界十大人气车手
不怕堵车的飞行摩托车
·宾利4S店出了内鬼?丢了3辆宾利车!
·全新BMW X6荣获2014浙江年度豪华SUV大奖
·微信智慧停车场将入驻杭城 取车时为你导航路线
·杭州车牌竞价设上限 12月个人最高不得超88350元
·上汽MG GT“全城试爱”杭州站邀你来试
·12月车牌指标增千余个 申请者比上个月多了4万人
·“三分钟熄火”车贴,创意停不下来(图)
·杭州摇号竞价申请数破60万 12月配置指标最多
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved