新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 实用信息
别为代驾付出代价!这些事项要注意了
2015-01-04 08:32:33杭州网

    3、代驾前一定要签署《委托代驾协议》

    车主在代驾前签署的《委托代驾协议》是具有法律效应的,代驾过程中一旦发生纠纷,可以按照协议的内容来解决(只要协议内容有写明)。因此在代驾前一定要先签好《委托代驾协议》,没有《委托代驾协议》的代驾服务,尽量不要选择。

    4、严重醉酒的情况下建议找亲朋好友,不要找代驾

    在严重醉酒的情况下建议还是不要找代驾,尽管这时找了代驾,

但由于《委托代驾协议》是在醉酒的情况下签署的,此时不具有法律效应,除非有随同的好友帮忙签,否则车主的权益不能得到保障,一旦出现意外事故,纠纷难以得到有效解决。

    杂志君提醒各位机友,目前《委托代驾协议》就是我们在找代驾时的有力保障,在找代驾前一定要与对方签署代驾协议(只要是正规代驾公司都会在代驾前主动与客户签,客户不签对反会拒绝提供代驾服务),这样既方便又可以保障自己权益。对于那些黑代驾,还是躲得越远越好咯~

来源:PCauto    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
男女司机开车习惯谁更坑
这10部汽车电影值得你重温
鹿晗获封高铁小王子
酒驾的那些奇葩理由!
揭开车标中动物的秘密
倒着开车11年的印度的士司机
·二手车过户新政出台 将配置2万“虚拟指标”
·明天起,我省车用柴油全面升国Ⅳ
·吉利豪情SUV城市挑战赛杭州站圆满落幕
·36幸运儿1万元底价抱得车牌归 1月最高价33462元
·2015汽车服务O2O创业峰会 等你来抢票
·12月摇号竞价新增申请43772人 增量指标7783个
·特斯拉的空调下沙造 样品上车每天24小时运转
·明年杭州有望再新增两座加气站 出租车受益
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved