新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 实用信息
小心!这些改装花了钱还被人笑不懂
2015-02-15 08:18:43杭州网

    平时和粉丝聊天中发现,其中有部分人非常爱护他们的车子,很多时候都会问道,新车地胶要不要做?如果车子不是真皮座椅能不能自己动手或者到一些汽修店包真皮……其实,有很大一部分是没有必要的,甚至做了很有可能会伤害车子呢!今天,为大家列举几个日常没有必要做的项目。

    铺地胶

小心!这些改装花了钱还被人笑不懂

    经常都会有人问新车要不要做地胶这个项目,可能很多人被一些商家给误导了,说是为了防水什么的。但其实,当你开空调时,很有可能会把水分凝结在地胶下难以蒸发,时间一长,地板很有可能会被腐蚀的。

    包真皮座椅

小心!这些改装花了钱还被人笑不懂

    有很多人在选车的时候或许因为预算不足而选择了没有真皮座椅这个配置的车子,为了提升一下车内的档次很有可能会到外面去包一层真皮。但其实在外面的真皮皮质不一定会很好,可能使用时间不长就出现龟裂、发白的现象,这样不是更加掉档次吗?其实,可以到网上去两套座椅套,选择两款不一样的颜色,脏了还可以换着洗呢!

    镶轮眉

小心!这些改装花了钱还被人笑不懂

    首先,可能由于每个人的审美不一样吧,本人觉得这个轮眉有点难看。此外,轮眉其实没有什么实在的意义,能保护车子?如果发生小碰撞的话,变形了就更难看了,大的碰撞又起不到保护作用,难道又换吗?这增加了很多的修理费用啊。

    装防盗器

小心!这些改装花了钱还被人笑不懂

    其实,装防盗器可能更多的为了增加点心理安慰,这些防盗器往往对于那些想偷车的人来说都是形同虚设,而且某些防盗器还有可能损坏原车电路,日后维修可能会增加很多不必要的麻烦。

    加装尾翼

小心!这些改装花了钱还被人笑不懂

    或许有很多人会想让自己的车更好看,运动性更强,车子看上去更加年轻,所以会在车子上加装尾翼。可是,如果你想它安装的比较稳,不可避免要在车子上打孔,但是到年检时,可能又要拆下来,那么就剩下两个孔了,这有点……而如果不想打孔,用贴的方法的话,时间一久,你也很难保证它在跑高速时不掉吧?

    安装副保险杠

小心!这些改装花了钱还被人笑不懂

    其实,很多案例证明即使一些小碰撞,加装的保险杠反而会增加自己和其他车辆的损坏程度,而且在与行人的交通事故中,保险杠往往导致行人更严重的伤害,所以这个也是没什么必要的。

来源:汽车之友    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·北京现代“翻新件”质量存疑 厂家向4S店施压用意何在?
·北京现代给车主换的是翻新件 车主们知道吗?
·爱车改装哪些能动哪些不能动 怎样才算合法?
·实拍东京改装车展
·男子花35万改装豪华房车 称为自驾游更舒服(图)
·法国男子骑改装自行车下雪山 挑战极限
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
全球8款最牛逼的警车
女司机夜间驾车注意了
驾车不摸奶,摸奶不驾车
互联网巨头年会抽汽车
杨紫车内与富豪男友激吻
李宗盛是如何被玩坏的
·便宜20多万 杭州车主分享平行进口车购车经验
·杭城汽车4S店春节营业时间早知道(图)
·豪车销量下降三成以上 车商感慨今年节前最惨淡
·2月摇号竞价 申请人数首次下降
·过新年庆周岁 骏宝行BMW2系旅行车免费开回家
·浙A车牌车辆可在异地年检 这条信息必收藏
·全新BMW X5携手哈曼卡顿举办时尚达人派对(图)
·县市是否有必要限牌、个人申请门槛是否太低?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved