新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 实用信息
贷款买车低月供可信吗 手续费归经销商所有
2015-03-17 08:11:07杭州网

    近几年,“先享用、后还款”的消费理念开始流行,越来越多的消费者选择贷款购车。车商们也配合地推出众多零利率、零月供、免息、贴息等购车金融促销政策来刺激销售。然而,在享受贷款的同时,大家也要注意一些细节,避免因疏忽而给自己带来损失。

贷款 买车 低月供 手续费 经销商

    1、资信审核要重视

    要重视银行在考量借款人的还款能力时,会综合考虑借款人的房产状况、收入、职业、信用记录,甚至是行业、学历等多方面因素,以此判断借款人的贷款资质。除看重房产证明外,借款人的职业与收入是重要的评判标准。

    2、贷款证件要齐全

    一般申请银行个人汽车贷款,借款人需准备身份证件(身份证、户口本或居留证件)、婚姻证明、有效收入证明(税单、工资条、工资存折等)或其他有效收入来源证明(基金、股票、其他货币收入等)。如果以家庭为单位申请银行个人汽车贷款,借款人配偶的身份证明也应提交银行。

    3、贷款额度要心中有数

    一般来讲:以个人信用或连带责任保证担保最高可贷20万元;以所购车辆或不动产抵押申请,可贷金额为7成;第三方保证贷款申请的(银行、保险公司除外),可贷金额为六成。

    4、还款方式要注意

    银行一般为申请个人汽车贷款的用户提供等额本息和等额本金两种还款方法:其中,等额本息所支付的总利息相对较多,但每期还款额相同,还款压力分散得较为均衡;等额本金每期还款额逐渐递减,虽然利息总支出较等额本息少,但前期还款额较大,能否承受还应三思。

来源:腾讯汽车    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·一辆路虎极光只抵了15万 最近车贷抵押诈骗案件高发
·1500元是押金还是垫资费?车贷还需谨慎
·“零首付购车”被迫每月支付高额车贷却拿不到车
·手续费要8000元!车贷陷阱多多 教你五招谨防被蒙
·银行传统车贷逐渐隐退 信用卡分期猫腻多
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
传统洗车都弱爆了
韩车模比基尼扮护士
男童开走特斯拉撞伤孕妇
盘点十大最丑车型
李晨违章反拍狗仔
教练车与劳斯莱斯相撞
·杭州规模最大的“微公交”平面租赁站今天启用
·买车前先看看问题车展 这些汽车品牌你敢买吗?
·车都烧光了!2015第四届问题车展大剧透(第7趴)
·不在4S店保养就没保修?北汽威旺车主要维权
·媒体维权联盟 第四届中国(杭州)问题车展亮剑
·王祖蓝要来杭州参加问题车展!大剧透第5趴!
·火爆全国13581887557山东纠正哥 杭州寻找代言人
·杭州又出大招啦!要看车模的就别点了!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved