新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 实用信息
这9个选车秘诀竟隐瞒了这么久
2015-04-14 11:25:39杭州网

    好不容易有了自己的车,提车的时候可要对新车进行全方位的检查!下面这九条“挑车秘籍”是商家最不想让你知道的事,赶紧来看看吧!

    第一步:看车底盘和电瓶

    

    可能有V粉要说了,新车有啥好看?错了,新车也有漏油的!趴下身看地下都没有机油点,底盘有没有油污。新车电瓶没啥可多看的,只看接头有否腐蚀以及小窗是否绿色就行了。注意电瓶接头一般是松的,开走前一定要JS拧紧。

    第二步:拉出机油尺看机油颜色

    有人又要说,不都是0公里吗?“0公里”并不是指里程表上显示的数字绝对为“0”,一般认为,里程表在60公里以下的,都可以认为是“零公里”。可是经销商坏着呢,有些车跑了许多公里,但是里程表不接,还是十几公里,愣冒充是0公里!看的时候要着车三分钟后熄火,拉出油尺用纸巾擦拭,油黑的淘汰。

来源:车主之家    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·合理选车险 有钱也别太“任性”
·选车当如下馆子 C4L率十万车主邀你品鉴
·多看多问多试多比较 仔细选车是防止被骗的第一环节
·仔细选车是防止被骗的第一环节 多看多问多试多比较绝对有益
·选车必须看保养 6款带T小排量中级车推荐
·看图选车位 一眨眼楼下的车位“飞”到百米外
·文艺青年选车记 DS3、甲壳虫等狂降9.48万
·出行归来话旅“油” 最不后悔的选车攻略
·汽车三包鲜有消费者关注 称选车不看三包看口碑
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
这么牛的车牌都能摇到
刘翔跟汽车那点事儿
就是想开敞篷车兜风
你的车被泼粪了吗?
德国人逆天了!
韩国美女车模写真
·25元上门洗车,你会为它改变养车习惯吗?
·2015 BMW 3行动掀起运动新热潮
·进口三菱"转动南半球"杭州站挑战试驾会落幕
·《杭州市小客车总量调控管理规定(征求意见稿)》
·杭州限牌新规今征求意见 大家有啥意见快去提
·一季度杭州车市疲软 不愁卖的品牌搞起大促销
·杭州的报废车,都去哪儿了?
·无驾照不能申请浙A牌照?很有可能!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved