新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 实用信息
车停路边正遇交警贴条你该怎么办?
2015-07-02 10:12:44杭州网

    很多车主行车时都很注意遵守交规,但偶尔的停车行为却被付款,心有不甘又没有办法,只能慢慢学乖,谁会跟钱过不去呢。但如果正好遇到交警对你的车子进行拍照取证,一副随时要被罚的驾驶,该怎样化解"危机"呢?

    前提:

    1、你停的车子没有影响他人通过,没有横在人行道上,不挡住其他车辆。

    2、你停的车子没有逆向,人家都顺着就你个性的反着这肯定是不行的。

    排除以上这两种情况,如果正好遇到交警对你的车子进行拍照取证,不要狡辩不要递烟……你只需要迅速拉开车门,回到驾驶位置,正常驶离就可以了。

    这是因为警察 取证照片里,驾驶位置上有驾驶员,是不能作为机动车违反规定停放且驾驶人不在现场或在现场拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行车通行的行为进行处罚。

来源:新浪汽车    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·违停被“贴条”出手扇协警 宝马男一巴掌换来三天拘留
·情侣公交车上激吻 车长贴条:请勿过分亲密(图
·这是恶作剧吗? 车子被贴条称“做监控实验”
·车主堵住通道不肯移车 被8张A4纸“贴条”
·交管部门为小贝首站活动开绿灯 路边停车不贴条
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
宝马车高速自燃
霸道总裁求婚豪车
百万豪车又怎样?
退休工程师造“飞机”
李晨开4S店卖车啦
千奇百怪的改装车
·打114挪车 异地年检 7月起这10项政策将影响杭州
·2015 BMW X之旅杭州站完美收官
·6月浙A牌44万人抢 约85人抢一块牌
·“官降”救市不力 今年车市淡季来得有点急
·杭州骏宝行X1与波尔表携手亮相杭州大厦
·杭州越来越多的停车棚铺上了光伏板
·下沙下半年停车收费包月 6月16日开始报名
·梅雨季袭来 杭城汽车4S店维修量激增
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved