新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 实用信息
这8种违章,别急着交罚款!可以申诉!
2015-08-26 18:35:35杭州网

    提到违章罚款,车主们都很心塞,当你收到罚单时,别急着交罚款!电子眼也有拍错的时候。提醒大家:以下8种违章是可以进行申诉的哦!

 

    1 号牌录入错误

    除了套牌车,还有可能是号牌录入错误,这种情况可以申诉。

 

    2 重复录入

    车辆未移动过,在同一地点同一时间被拍摄两次违停,可以申诉。

来源:杭州发布    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·杭州人注意啦!这8种违章千万别急着交罚款!
·老汉10年足不出户 却有54次违章记录8000元罚款(图)
·网上处理高速违章 现在必须要“车证合一”了
·疲劳驾驶遇上违章停车小货车一头撞上大货车
·公安部:交通违章罚款明年实现网上缴纳
·大数据出手,违章司机无处躲
·奔驰姐遇上查违章 非常“讲信用” 说捶人就捶
·杭城最全道路摄像头地图首次面世 在这5条路上开车违章最容易被拍
·成都男子驾豪车违章被拦 司机撒腿就溜
·3岁男孩违章停玩具车 警察蜀黍开罚单
·高速违章停车遇养护工阻拦 两男子居然拔出“手枪”威胁
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
10岁小孩设计阅兵车
驾考的心酸血泪史
女主持佟瑶深夜溺亡
iPhone给保时捷当刹车
富豪晒“生活”走红网络
C罗每天举起15辆车
·杭州新成立一家出租车公司,自带打车软件
·杭州车牌7连涨之后8月下降 最低价25000元
·8月杭州40万人摇号抢浙A牌 比上月增2万人
·奔驰东区E级车深度试驾体验之旅圆满落幕
·全新途胜登陆杭州 预售火热进行中(图)
·特斯拉“思享会”在新西湖体验中心上演(图)
·3个月保养一次 什么车如此娇贵?
·滴滴推两人座“小滴”,杭州成首个试点城市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved