新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 实用信息
什么颜色的车容易出交通事故?你中枪了!
2015-12-17 14:50:42杭州网

    很多人在选车的时候依照自己的意愿去选车,包括颜色。什么颜色自己喜欢就买了!

什么颜色的车容易出交通事故?


    还有一方面就是人们的思维定式,比如说:黑色车就是商务车,年轻人就要买艳丽一点的颜色!有些车只有这个颜色好看!其实您可以多考虑一下安全的问题,因为车身的颜色也与安全有关系!

    哪个颜色最安全

    黑色、白色、银色。这三种颜色恐怕是市场上最常见的三种颜色了!不仅仅因为耐看,更重要的是,这三种颜色的保值率会比较高!

    因此,很多的人选择了这三种颜色的车。

    关于这三种颜色,哪个颜色更为安全

    答案 : 银色>白色>黑色!


什么颜色的车容易出交通事故?

黑色车辆

什么颜色的车容易出交通事故?

白色车辆

什么颜色的车容易出交通事故?

银色车辆

    据统计,银色和白色发生事故的概率约为0.50~可以说是车里边最安全的了。

    新西兰奥克兰大学的休·弗内斯(Sue Furness)教授有对1000多辆各色小汽车进行调研。发现了这个结果!并且,就算是白色和银色的轿车出现事故,那么司机受伤程度也相对较轻,在车祸中遭受重伤的比率比开黑色汽车的少50%。

什么颜色的车容易出交通事故?
 
来源:网易综合    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·你造吗?各大洲各车系最受欢迎的车身颜色是啥
·交通部规范预约出租车服务:车身颜色应有所区别
·车色太绚丽招仇恨?爱车遭6次“毒手”(图)
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
范冰冰、周杰伦都开啥车
法拉利翘臀被撞成稀巴烂
欧洲经典车与摩托车展‏
习大大在英和吉利约会
高速上那些“性急”事儿
看他们如何对付“远光狗”
·“杭产无人车”预计明年下半年开始路测
·杭州市建立交通文明黑名单制度
·优惠即将缩水 春节前买车最好这个月下手
·双十二 高圆圆“尽擎约”杭州西湖毅行活动
·1212爱车巴巴全新启航,让狂欢更有乐趣
·雷凌双擎到店发售 已斩获逾6000订单
·全新BMW 7系 领略现代豪华的完美一天(图)
·杭城4S店最近优惠力度变小了
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved