新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 实用信息
原来补漆这么多讲究,知道真相的我再也不怕被坑
2016-04-12 14:00:25杭州网

    在开车的过程中小刮小蹭在所难免,伤痕不大却很让人揪心,喷漆吧又担心出现色差的情况,不修吧看着实在别扭。还记得上次我们发文章《5分钟快速修理划痕》,如果动手能力不强的朋友,您可以考虑去喷漆店进行修理。下面编辑就教您如何分辨喷漆快修店的维修质量和如何验收喷漆质量。

原来补漆这么多讲究,知道真相的我再也不怕被坑

    从硬件判断

    烤漆房/独立喷漆房

原来补漆这么多讲究,知道真相的我再也不怕被坑

原来补漆这么多讲究,知道真相的我再也不怕被坑

    为了隔绝、减少空气中的颗粒物,有一个相对独立、密封的喷漆工作间是一个很必要的事情,一家合格的喷漆维修店,至少要配有不少于1个独立空间的烤漆房/喷漆房。

来源:汽车之家    作者:梁家翔    编辑:马国平    
『相关阅读』
·151万新车被指补漆“玛莎拉蒂”同意退车
·不耐脏 易发黄 补漆有色差 白色汽车护理有窍门
·车漆损坏不能随意修补 教您补漆小技巧
·内外兼顾解读汽车保养 油漆层极脆弱
·七大车漆问题补救方法 研磨抛光最有效
·打蜡封釉镀膜?了解车漆养护明明白白消费
·各有利弊 车漆保养打蜡\封釉\镀膜优缺点分析
·给车漆涂上护肤霜 有关打蜡那些事儿
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
宋仲基撩妹开过的车
沙特“黄金车队”
小李子座驾盘点
王凯车内自拍引围观
全球14款最贵超级跑车
冯绍峰林允车内相拥
·每计分周期未记满12分 六年期驾照可换到十年
·比亚迪唐杭州上演战番邦·王朝会
·2016问题车展维权进展:东风货车成功退车
·市区景区统统不限行 杭州新能源车开始享受福利
·4月5日后上牌的混合动力浙A车须受限行限制
·"新驾考"4月1日起实施 "驾照自考"正式启动
·吉利博越SUV上市 超高性价比甩途观几条街
·9.98万起 北京现代领动杭州区域正式上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved