新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 实用信息
老太太赴美探亲 横穿马路被撞死,美国这些交规一定要知道!
2016-10-08 09:58:49杭州网

    这不是第一起,也不是最后一起,中国在美发生车祸惨剧很多!上个月19日刚刚一起来美探望上学女儿妈妈惨遭车祸却去世。

    69岁的黄旭凤(Xufeng Huang,音译)来美国新泽西州探望女儿,9月15日晚,也就是黄旭凤抵美3天后,她外出散步时失踪。17日上午,黄旭凤的尸体在普林斯顿一个灌木丛中被发现。警方认为,她是被车撞亡。

    这周又一起,周二(10月4日)晚,一名行人在穿越马路时,被车撞死,死者是一名从中国来美探亲的女子。

    据WJLA.com网站报导,警方报告显示,74岁的朱燕华(Yanhua Zhu,音译)与家人一起搭乘旅游巴士,从宾夕法尼亚州到华盛顿特区旅行。在行驶途中,他们停下来休息一下,朱燕华在横穿美国1号公路南向车道时,被一辆福特皮卡撞倒。

    朱燕华随后被送往乔治王子医院急救,在医院被宣告死亡。

    警方证实,朱来自中国,到美国探访家人。

    警方表示,皮卡车的司机、56岁的斯尔沃(Frederic Silver)没有受伤,车祸发生时,这名司机并未饮酒或嗑药。

    近年来,随着美国对中国的签证逐步放开,越来越多的中国人赴美旅游,其中很多人选择自驾游。

    在美华人发生惨剧有很多!随便举几个例子!

    当场死亡!才开学三天"南外7仙女"之一, 在美惨遭车祸卷入轮底当场死亡

    悲剧,中国妇女曼哈顿遭车碾 当场鲜血飞溅身亡

    纽约车祸身亡小留学生,盼生在普通美国家庭(图)

    当场死亡!4名中国游客赴美自驾游遇车祸全部惨死 原因是这样的‘’

    两名中国博士在美生丧命车祸 获赔856万美元

    6死2重伤,4孩童惨遭烧死,因高速路边停车 南加华人爆重大车祸

    还有很多,很多,

    在国内也许你是很多年的老司机了,基本上你自认为还是一个比较守规矩的司机?

    然而,我可以负责任的告诉你,你在中国的驾龄越长,你在这里开车就越危险!怎么说?

    归根到底,在中国和国外开车最重要的区别就是:中国司机对"路权"真是一点概念都没有的!

来源:华人生活网    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·美国再发枪击悲剧 女子开车时被2岁儿子开枪打死
·美国两女子开车失控 从18米高天桥坠下奇迹生还
·美国三名白人男子开车撞死非裔男 已认罪并获刑
·要火的节奏!美国警察边开车边演唱
·要火的节奏!美国警察边开车边演唱
·美国男子球技高 打高尔夫球制热狗开车时投篮
·美国富人:开车未必奢华 住房未必豪宅
·中国留学生在美国开车闯祸 母亲拿200万美元支票上庭保人
·美国一男子被自家宠物狗“开车”撞死
·17岁女孩持美国驾照开车侧翻 自称翻车4次
·美国欲在全国禁止开车使用手机等电子产品
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
·吉利发动机项目落户台州 2020年前后正式投产
·杭州开了一家超大的平行进口车店 叫"卓茂"
·2016奥迪驾控汇-驾乘体验杭州站火热开启
·国庆期间出入杭州,这份指南一定要提前看
·11个人昨天1万元底价竞价车牌成功!
·BMW 原厂水性车漆 为你打开钣喷世界的大门
·杭州又上头条啦!因为吉利帝豪GL上市啦!
·驾考新规10月1日起实施 这些变化请留意
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved