新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 实用信息
浙A、浙B、浙C等车主注意!知道这个,今年能省下好几千块钱
2017-02-20 09:14:58杭州网

    许多浙江的车主除了交强险,还会额外买一份商业保险,万一碰上剐蹭、事故,能有个保障。商业险不便宜啊,如果一年到头平安无事,几千块的保险就算是白扔了?

    实际上,在每年的保费中可以享受很多免费服务的!恐怕有很多车主还不知道呢!

浙A、浙B、浙C等车主注意!知道这个,今年能省下好几千块钱

    免费加水、接电、送油服务

浙A、浙B、浙C等车主注意!知道这个,今年能省下好几千块钱

    前不久有个开豪车女司机,因为汽油耗尽,直接停在了高速公路中央,并且吓得直哭。实际上,如果这个女司机但凡有点儿常识,就应该直接拨打保险公司电话,要求送一桶汽油过来。而除了付点油费之外,几乎用不着花钱就能解决问题。

浙A、浙B、浙C等车主注意!知道这个,今年能省下好几千块钱

    另外,如果车里的冷却液失效导致水箱“开锅”,或者是车辆电瓶亏电,打不着火。都可以直接打保险公司的电话,这些服务都是免费的。而其他救援公司的这类似服务,则是要收入高额的服务费的。

    免费拖车救援

浙A、浙B、浙C等车主注意!知道这个,今年能省下好几千块钱

    这个服务项目比较常见,如果车辆抛锚很多车主都需要打救援电话求救拖车,不过拖车公司会收取比较高的拖车费。但如果打电话给你保险公司,则会在100公里的范围内,免费拖车。

    另外,如果需要拖车服务,尽量给自己的保险公司打电话,因为他们最了解你的车型和车况,避免因为拖车公司的人员疏忽,拖坏你的爱车。

    免费快修服务

浙A、浙B、浙C等车主注意!知道这个,今年能省下好几千块钱

    这个免费服务非常实用,很多人都不知道。如果自己的车出现一些小毛病而导致抛锚,并只需要简单更换零件的维修,也可以打保险公司的电话,请求支援!

    比如换电瓶、换轮胎……或者其他小修、快修服务。而如果你此时还呼救大修理厂的话,那你就绝对亏大了!

    免费吊车服务

浙A、浙B、浙C等车主注意!知道这个,今年能省下好几千块钱

    如果你驾驶不慎,直接开到水沟里,或者池塘里,或是其它什么落水的地方,都可以给保险公司打电话,进行免费吊车服务。这样就可以避免被狠狠地宰上一刀了!

来源:萧山公安、安徽交通广播、萧山广播电视台    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·车辆修好后 车主却无法开走 原来是车险赔款没到位
·撞死宠物狗司机赔千元 不算交通事故车险可赔付
·车险改革正式推向全国:车主感受如何? 获益几分?
·被泡就一定吃亏?暴雨地区车险不能马虎
·车险到底怎么买最划算?全套“秘笈”看这里!
·7月正式实施商业车险改革 保费到底怎么变?
·杭州车主注意!6月起车险将有大调整!不看吃大亏!
·浙江商业车险改革即将启动 今后好司机买车险会更便宜
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
时过境迁 唯浪漫不变 至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
·100余辆带浙A指标公车 本月19日拍卖
·相约浙江金湖 傅园慧提BMW X6再添洪荒之力
·2017年第一轮车牌竞价 浙A车牌均价34370元
·醉驾新标准 酒后停车场挪车一般不作犯罪处理
·除景区外 春节期间杭州市区路面泊位全免费
·杭州铁2号线西北段预计今年6月开通
·“十三五”杭州交通蓝图 构建一小时通勤圈
·杭州小伙拒绝做房奴 卖掉房子把家安在车里
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved