新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 实用信息
遇到轻微交通事故咋办?做了这步才不会亏
2017-08-28 08:39:22杭州网

4.在机动车道上违章停车

行车道路上随意停车,全责真的没商量。

5.在行车道上开车门

负全责,所谓的“三门车”,就是那些在行车道遇到急事需要停车下车的,这种情况一旦发生交通事故,就必须要负全责,其实这种行为真的十分危险,为了自己和他人的安全无论有什么紧急的事情都不要采取这样的行动。

关于单方交通事故的快速处理

轻微 交通事故 处理

所谓单方事故,就是指车辆在行驶中因为撞到护栏、路墩或是其他障碍物而导致车辆受损,没有和别的车辆发生事故。这种情况按照下面的情况分别处理:

1.发生了单方交通事故仅造成了自己车辆的损坏,那么就要将车辆迅速移至不妨碍交通的地方,报警同时向保险公司报案。

2.发生了单方事故造成了公共设施以及其他财产损坏,那么就要标划出现场,然后迅速将车辆移到不妨碍交通的地方报警,然后等候交警蜀黍来处理吧。

来源:腾讯汽车    作者:    编辑:陈思思    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·新一代捷豹F-PACE驾临杭州风情小镇
·杭州网约车管理又下“紧箍咒” 新政落地
·杭州金昌辰宝新BMW X1鉴赏会顺利举行
·杭州金昌辰宝全新BMW延保服务开放日落幕
·比速汽车欢购体验季杭州站圆满落幕
·杭州站!帝豪GS沙滩泳池音乐趴燃情开幕!
·SUV天逸首现杭州,百城乐享之旅再下一城!
·传祺GA6行走的美术馆十城巡展走进杭城
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved