新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 实用信息
雷人雷语:全款买车/贷款买车哪家强?
2018-01-08 08:38:06杭州网

  随着国内汽车市场的硝烟四起,竞争的凶狠程度早已超过了用言语形容的范畴。在这其中,战争的沿线也被不断拉长,就连购车方式也变得越来越多样化了,全款购车已经成为了“老年人”的专利,更多的年轻人则会选择贷款买车的方式为自己缓解资金压力。然而,贷款买车到底靠不靠谱?这里的门道您真的清楚么?本期,雷哥将以情景剧的形式带入,让您全方面地了解贷款买车究竟是怎么一回事!

全款买车/贷款买车哪家强?

  以下故事中的女主角叫姜小美(化名),刚刚大学毕业的她找到了一份还算满意的工作,和交往三年的男友在感情上也十分稳定,到了谈婚论嫁的地步。生活事业顺风顺水的她打算近期买辆车,听起来本是一部乏味无趣的城市生活剧,可随着狗血剧情的不断溢出,竟意外演变成了一部战争片。

全款买车/贷款买车哪家强?

全款买车/贷款买车哪家强?

全款买车/贷款买车哪家强?

全款买车/贷款买车哪家强?

全款买车/贷款买车哪家强?

全款买车/贷款买车哪家强?

全款买车/贷款买车哪家强?

全款买车/贷款买车哪家强?

全款买车/贷款买车哪家强?

全款买车/贷款买车哪家强?

  这里必须说明的是,全款买车和贷款买车各有各的优势,没有哪种方式好哪种方式不好之分。当您在购买时一定要具体问题具体分析,并结合自家的经济条件来作出选择。对于全款买车雷哥没有什么特别交待的,但是在贷款买车方面门道还是颇多的,接下来我们会详细聊一聊。

来源:汽车之家    作者:曹雷    编辑:马国平    
『相关阅读』
·没买车的恭喜了!车贷新政来了,将有重大变化!
·消失的5000元车贷 注意买车可别签订空白合同
·手续费要8000元!车贷陷阱多多 教你五招谨防被蒙
·杭州上百位车主全款购车,经销商却人去楼空
·4S店为啥希望你贷款买车?算笔账后,我懂了
·汽车贷款新政带来利好 首付15%可买新能源车
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦SENNA发布!
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
·商业车险费率改革半年 车主现在怎么买保险
·共享泊位 杭州“挤”出来7000多个车位
·交警让电动车买保险 大伯骑车受伤获赔五千
·乔司老板把工资款放车里 第二天发现钱被盗
·杭州男子跨年夜醉酒后 对着救护车做荒唐事
·驾照扣分1分卖300元 杭州富阳21人因此被拘
·有人打开轿车的座椅加热功能 结果着火了
·2017 第五届浙江汽车风云榜年度大奖揭晓
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved