新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
有车位的二手房备受追捧
2013-08-07 08:26:56杭州网

    这些年,随着私家车逐步走入家庭,停车问题成了个棘手的问题。王先生今年刚买了新车,但由于他所住的公寓是一个老小区,停车位非常紧张。“每天停车就跟打仗一样,这刚买的车都被划伤了好几回了。”王先生心疼地说,“我也在考虑置换一套二手房,但很多房源都不包含车位。前几天看中一套二手房,带车位,附近小区车位的价格跟房子一样都在涨,这都涨到30多万了。”眼看这车位的价格还会涨,王先生一咬牙下了订单。

    与上述朋友相比,李先生就幸运多了,他一直在58同城二手房频道里搜寻,看到有许多房源都打着“买房送车位”,他试着联系了一个经纪人,最终敲定了一套360万含车位的二手房,省去很多烦恼。

    杭州一知名二手中介负责人透露,近期在网站挂牌的房源中,带车位的房源仅占10%-15%。“带车位的房源销售都一直非常紧俏,常常供不应求。7月初我们在58同城上发布了几套带车位的房源,往往信息刚发布就立刻有人预约看房,而且已经排到周末了。”

    58同城作为全国领先的生活服务平台,拥有强大的用户量和浏览量。在58同城房产频道,这里发布的房源信息种类非常多,许多热门的搜索关键词被置顶到靠前的位置,使用58同城精准推广,帮助他们更高效的发布房源,通过信息置顶,让消费者打开频道网页第一时间就可以清晰明了的看到房源的优势和卖点,查找非常方便,成交量也日益增长。

来源:杭州日报    作者:    编辑:朱捷    
兔女郎“湿身”洗车
司机分神将车开入海里
“最壮观”罚单现身西安
马六连撞两车冲进绿化带
韩21岁女歌手车祸身亡
聊聊汽车大灯的一些事
·杭州车迷可网络预约试驾特斯拉
·杭州车牌指标竞拍价格一路飙升 会赶超上海?
·连人带车租将成"黑车" 个性化婚车受影响
·新能源车利好消息不断 只差地方补贴临门一脚
·9月杭州小客车增量指标申请数达46万
·BMW携新成员闪耀亮相2014白马湖车展
·杭州西湖Porsche中心诞生十周年庆典
·新奥迪A8家族白马湖车展上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved