新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
50万豪车才开了5天 毛病一箩筐
2013-08-21 09:07:04杭州网

    车身有凹痕、车门大小怪异、发动机螺丝有锈斑、安全气囊故障警报——这些问题竟然发生在一辆买来才5天的奔驰“新”车上。如果不是去汽车美容店美容,家住温州市区的陈先生做梦也不会想到自己花了50多万元刚买的奔驰居然有这么多毛病!

    上周,陈先生以消费欺诈为由,将温州之星汽车销售公司(以下简称“4S店”)告到了鹿城区人民法院,除了要求汽车销售公司双倍赔偿购车款外,还要求赔偿利息、税费、保险金损失。

    提车不到五天 安全气囊故障

    29岁的陈先生家住温州市鹿城区,今年7月8日,他在温州市区一家4S店购置了一辆奔驰轿车。4S店当时保证车辆新车,完全符合陈先生的要求,让他“放一百个心”。签了合同,付了钱,上了保险,陈先生当天提车,心情很是愉悦。

    7月10日,陈先生去温州市车辆管理所选了车牌号,4S店方面将车辆合格证书交给了陈先生。当时,陈先生就提出了疑问:根据车辆合格证书上显示,奔驰车的出厂检验日期是2012年9月8日,距购车时间已经有10个多月,为什么生产日期会那么早?

    4S店方面解释说,车辆生产出来运到温州需要一段时间,又在仓库里存放了一段时间,出产日期早是正常的。陈先生当时相信了4S店的解释。但是提车不到5天,陈先生发现新车就有了问题。这辆大奔好像有点“笨”,短短几天时间,行车电脑就多次发出安全气囊故障警报。

    陈先生立即联系了4S店。4S店回复说,这只是小毛病,他们会找个时间去把行车电脑系统重新刷新一下就可以了。出于对4S店的信任,陈先生也没有太在意。

来源:钱江晚报    作者:通讯员 鹿轩 记者 苗丽娜    编辑:朱捷    
兔女郎“湿身”洗车
司机分神将车开入海里
“最壮观”罚单现身西安
马六连撞两车冲进绿化带
韩21岁女歌手车祸身亡
聊聊汽车大灯的一些事
·杭州车迷可网络预约试驾特斯拉
·杭州车牌指标竞拍价格一路飙升 会赶超上海?
·连人带车租将成"黑车" 个性化婚车受影响
·新能源车利好消息不断 只差地方补贴临门一脚
·9月杭州小客车增量指标申请数达46万
·BMW携新成员闪耀亮相2014白马湖车展
·杭州西湖Porsche中心诞生十周年庆典
·新奥迪A8家族白马湖车展上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved