新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
车停小区路面收费车位 被淹后物业要不要负责
2013-08-27 08:25:35杭州网

    一周前的那场暴雨,车子因为“喝水太多”还在4S店

    车主何先生想讨个说法

    何先生发现时,车内已经像被雨淋过一样了。

    何先生住在杭州彩虹城,因为8月19日凌晨的那场暴雨,一直郁闷到现在。

    一夜暴雨,小区南门口积水严重。何先生的红色马6停在附近的路面收费车位上,结果汽车的半截身子泡在了水里。同样遭殃的还有两辆车子。

    至今,车子还在4S店里维修,花费已经超过5000元。何先生的妻子,只得打车上下班。

    最让他生气的是,事发后整整一周,物业并没有对此事做出过解释,也没有明确责任认定。无奈之下,他拨通了本报热线96068。

    暴雨过后爱车遭殃

    一周无车,生活受影响

    昨天下午,记者在小区里见到了提前下班的何先生。他带着记者,来到了靠近滨盛路的小区南门。那天,他家的马6,就停在南门进口的第四个路面车位上。

    早上7点多,何先生的妻子取车,发现南门附近十几米的道路上都有积水。在保安岗亭边上,物业的几名工作人员,打开窨井盖正在排水。

    “水大概淹没了下半截的车胎,也就深10厘米左右,我们都以为没什么事,结果一开车门,车里就像被雨淋过一样,脚垫都湿哒哒的。车子完全不能开了。”何先生回忆起来,还是一脸气愤。

    事发后,何先生联系了保险公司,车子也被拉进了4S店。更换行车电脑板、地毯,算上拆装费,已经花了超过5000元。周四,车子取回,隔天就发现蓄电池漏电,有引起火灾的隐患,无奈之下再次将车子送进4S店。

    没车的日子,已经一周了。

    妻子只能每天花60多元上下班,来回打车。

    这样的日子,让他们很无奈。“我很生气,一周过去了,物业也不跟我们解释,就让我们这样吃着哑巴亏吗?路面上的这些车位都是收费车位,每个月100元,既然收费,车子被淹,物业难道就没有责任吗?”

 

来源:钱江晚报    作者:记者 裘晟佳 杨茜    编辑:马国平    
兔女郎“湿身”洗车
司机分神将车开入海里
“最壮观”罚单现身西安
马六连撞两车冲进绿化带
韩21岁女歌手车祸身亡
聊聊汽车大灯的一些事
·杭州车迷可网络预约试驾特斯拉
·杭州车牌指标竞拍价格一路飙升 会赶超上海?
·连人带车租将成"黑车" 个性化婚车受影响
·新能源车利好消息不断 只差地方补贴临门一脚
·9月杭州小客车增量指标申请数达46万
·BMW携新成员闪耀亮相2014白马湖车展
·杭州西湖Porsche中心诞生十周年庆典
·新奥迪A8家族白马湖车展上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved