新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
吉普大切诺基车顶起火 美交管局调查
2013-08-27 09:24:10杭州网

    据美国《汽车新闻》近日消息,美国高速公路交通安全管理局(NHTSA)在接到了消费者的投诉后,针对2012款Jeep大切诺基展开了调查。

    NHTSA在文件中表示,目前已经收到了三份针对2012款Jeep大切诺基的投诉报告,声称该车型的乘客侧遮阳板发生了起火事故。针对上述隐患,NHTSA已经对14.6万辆2012款大切诺基展开调查。

    在这三个投诉中,驾驶员最初都闻到了烧焦的味道,并看到浓烟从顶篷冒出,打开车窗排烟却火上浇油。

    三起事故的火势都是在车辆熄火才被扑灭的。其中一起事故车辆的天窗破碎,另外一起事故中的车辆在遭遇火灾后,起火的遮阳板掉落至乘客侧座椅上,导致座椅起火。

    克莱斯勒集团坚持,大切诺基是最安全的车型之一。

    一位克莱斯勒发言人在邮件中表示:“客户的安全对于公司至关重要。目前我们的工程技术人员正在对相关问题进行调查,同时对NHTSA启动的初步调查予以全力配合。”

    NHTSA通常消费者投诉或制造商服务公告后开始进行安全缺陷方面的评估,完成评估后,根据工程分析的结果,车辆可能会被召回或停止调查。

来源:环球网    作者:徐旦    编辑:马国平    
兔女郎“湿身”洗车
司机分神将车开入海里
“最壮观”罚单现身西安
马六连撞两车冲进绿化带
韩21岁女歌手车祸身亡
聊聊汽车大灯的一些事
·杭州车迷可网络预约试驾特斯拉
·杭州车牌指标竞拍价格一路飙升 会赶超上海?
·连人带车租将成"黑车" 个性化婚车受影响
·新能源车利好消息不断 只差地方补贴临门一脚
·9月杭州小客车增量指标申请数达46万
·BMW携新成员闪耀亮相2014白马湖车展
·杭州西湖Porsche中心诞生十周年庆典
·新奥迪A8家族白马湖车展上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved