新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
送情妇的马自达6 是王局长受贿得来的
2013-08-29 13:25:00杭州网

    现年49岁的王俊曙,曾任海宁市盐官镇人民政府副镇长、海宁市长安镇人民政府副镇长。2012年4月至案发任海宁市经济和信息化局党委副书记、副局长。

    根据公诉机关指控,2000年至2009年,王俊曙与周某(另案处理)形成情人关系。2007年年底,王俊曙答应周某想办法为她换车。之后,王俊曙从盐官镇下辖的某企业负责人处得知该企业准备购买工作用车,于是王俊曙向负责人提议将周某的旧车转让给该企业,再由该企业为周某购买一辆新车。

    周某的旧车是一辆本田飞度,而她想要的新车是马自达6。该企业负责人知道周某是王俊曙的情人,为了得到王俊曙的关照,于是同意了王俊曙所谓的旧车换购新车的具体方案。

    2008年初,周某选中一款价格为17.8万元的红色马6,而她的旧车也依约过户给企业。经嘉兴市二手车交易市场评估,周某当时过户的旧车市场价格为5万元。公诉机关认为,王俊曙的这种行为已构成索贿。

    此外,2011年初,海宁市某房产公司的负责人周某和曹某为了感谢时任长安镇人民政府分管工业的副镇长王俊曙对其的某个项目在签约获取优惠政策、房产项目推荐和企业服务办理手续过程中的帮忙和关照,并与其搞好关系,向王俊曙提出送出由该公司开发的一套价值82万元的房子。

    其间,周某和曹某代王俊曙缴纳了18万元意向金。为规避查处,王俊曙于2011年1月14日让其女儿到房产公司销售部签订了商品房销售合同,后因同样原因,从房产公司2012年10月通知交房至案发,王俊曙没有办理相关交房手续和房产证。

    最新进展:王俊曙涉嫌受贿153.1万元被海宁检察院起诉,海宁法院已经立案受理,将择日公开开庭审理此案。

来源:都市快报    作者:通讯员 鹿轩 海薇 海飞 叶菲 陈啸 记者 郭婧    编辑:朱捷    
兔女郎“湿身”洗车
司机分神将车开入海里
“最壮观”罚单现身西安
马六连撞两车冲进绿化带
韩21岁女歌手车祸身亡
聊聊汽车大灯的一些事
·杭州车迷可网络预约试驾特斯拉
·杭州车牌指标竞拍价格一路飙升 会赶超上海?
·连人带车租将成"黑车" 个性化婚车受影响
·新能源车利好消息不断 只差地方补贴临门一脚
·9月杭州小客车增量指标申请数达46万
·BMW携新成员闪耀亮相2014白马湖车展
·杭州西湖Porsche中心诞生十周年庆典
·新奥迪A8家族白马湖车展上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved