新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
召回信息早知道 近期召回车型盘点
2013-09-06 09:05:46杭州网

    2013年6月以来,有多款市场占有率颇高的车型召回。为方便广大车友了解召回信息,本篇文章开始,新华汽车与月初将为广大车友奉上前三个月的近期召回车型盘点文章。

  我们的系列文章将为广大车友盘点召回车型、点评故障对用车安全的影响,提供召回车型的VIN代码等信息。无论是大众DSG的“不见棺材不掉泪”还是宝马X5的主动召回,车辆召回的性质则不在文章范围之内,特此声明。

    动力总成问题召回

  1.阿斯顿·马丁全系车型

  2013-06-18至2014-06-17,由于油门踏板杆的制造材料不符合设计规格,阿斯顿·马丁召回147辆汽车,涉及全系车型。

  该故障可能导致车辆上的油门踏板杆断裂,如果油门杆断裂,油门将返回至怠速位置,车辆无法保持原有速度或加速,存在严重安全隐患。

  阿斯顿·马丁授权经销商届时将通知相关车主,免费为涉及召回的车辆更换油门踏板杆,库存车辆将在消除该缺陷后再销售。

    召回车型VIN代码为:

    起:SCFEBBAK2CGC17013 止:SCFHDDATXEGF03416

  2.大众集团7速干式双离合变速箱进口车型

  2013-07-03至2014-04-01,由于7速干式双离合变速箱内机电单元的电子故障,大众集团召回3863辆进口汽车,涉及奥迪A1,A3,尚酷高尔夫旅行车、跨界高尔夫车型。

  该问题造成可能导致动力输出中断。厂商将免费为召回范围内的车辆更换改进的变速箱机电单元,并免费为用户升级最新的控制单元软件。

    召回车型VIN代码为:

    起:WVWC131K0CW503248 止:WVWS13131CV002105(大众)

    起:WAUACC8PXCA001506 止:WAUAYC8P9CA033686(奥迪)

来源:新华汽车    作者:资料来源/中国汽车召回网 整理编辑/许庆    编辑:马国平    
兔女郎“湿身”洗车
司机分神将车开入海里
“最壮观”罚单现身西安
马六连撞两车冲进绿化带
韩21岁女歌手车祸身亡
聊聊汽车大灯的一些事
·杭州车迷可网络预约试驾特斯拉
·杭州车牌指标竞拍价格一路飙升 会赶超上海?
·连人带车租将成"黑车" 个性化婚车受影响
·新能源车利好消息不断 只差地方补贴临门一脚
·9月杭州小客车增量指标申请数达46万
·BMW携新成员闪耀亮相2014白马湖车展
·杭州西湖Porsche中心诞生十周年庆典
·新奥迪A8家族白马湖车展上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved