新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
男子隐婚与女子交往 其妻与小三开车互撞(图)
2014-05-15 09:44:17杭州网

两辆车车头相撞。南宁市公安局巡警支队供图

    两辆车车头相撞。南宁市公安局巡警支队供图

男子隐婚与女子交往 其妻与小三开车互撞(图)

    现场情况:大众车(右)与丰田车(中)两车车头相撞殃及到后边的宝马车(左)。南宁市公安局巡警支队供图

    13日晚,南宁市两名女子发生争执,当事双方冲突升级,竟开车互撞。

    5月13日晚上10时30分,南宁市公安局巡警支队八大队东盟警务站接到报警称,位于南宁市东盟商务区木槿路发生一起纠纷。接警后,民警来到现场见到,一辆白色丰田轿车从路边停车位驶出与另一辆灰色大众轿车车头迎面撞在一起,民警在现场找到了双方当事人。

    经调查,丰田车主王女士之前和一名周姓男子来往比较密切,互生好感,周先生一直隐瞒自己已婚的状况。当天晚上,王女士驾车来到周先生住处时,才发现原来周先生已经结了婚,觉得自己被骗的王女士随后和周先生理论,正巧周先生的妻子吴女士在家,两人便开始争吵起来,互不退让并相互推搡,进而引起肢体冲突。

    之后王女士打算驾车离开,谁知吴女士看到王女士竟然闹到家里来了,越想越气便开车追了出去,吴女士刚把车开出小区门口便遇到路边正要驾车离开的王女士,想要堵住王女士,吴女士便驾车一头撞了过去,王女士也不甘示弱加油互撞,对撞中王女士的车被撞后退,还碰到自己座驾后方停放在停车位上的一辆宝马小汽车。在现场当事双方各执一词,僵持不下,均称对方先动的手,全然不理会民警的调解,警务站民警通知了交警前往处置,随后,民警将双方当事人移交辖区派出所进一步调解。

    民警提醒:市民应正确处理纠纷,遇到类似情况时,双方应通过合理有效的途径协商解决,切不可逞一时之气拳脚相加,更不能通过开车互撞的方式泄愤,如果因故意毁坏他人财物,数额较大甚至是造成人员伤亡的严重行为,是要承担刑事责任的。

 

来源:广西新闻网    作者:    编辑:马国平    
李小璐与高尔夫湖边邂逅
像宜家一样DIY你的汽车
宝马推出太阳能车棚
F1车队老板的私人藏车
中国军人开"悍马"迎娶新娘
擎天柱原型Peterbilt389
·限牌前买的新车上保险时却发现该车做过临牌
·桑塔纳到帕萨特再到奥迪 四个杭州男人的换车史
·限牌后高端车型被看好 车商加紧布局杭州市场
·豪华车:一个月卖了30台 本地置换车主是主力
·买来各种烦 3月25日抢车的事真是说也说不完
·15万买辆二手车送老婆 结果5万也修不好
·小客车竞价提醒:缴保证金须准确填写申请编码
·若想拿到浙A牌照,有几招可以一试
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved