新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
车牌竞价收入将用于治气治堵和公共交通事业
2014-05-23 08:48:30杭州网

    下周一,我市将举行首次小客车总量调控增量指标竞价,配置的增量指标数为1333个,如果按照竞价指标的保留价1万元计算,首次竞价可获得1333万元的收入。

    今后,每个月都会有这么一笔收入,这项收入将用在什么地方?资金如何来管理,确保其安全。

    昨天,市财政局在官方网站上(www.hzft.gov.cn)发布了《杭州市小客车总量调控增量指标竞价收入资金征缴和使用管理办法》(草案)(以下简称“办法”),向社会公开征集意见。市民可于5月27日前通过电子邮件、传真、信函等形式反馈至杭州市财政局综合处。

    竞价收入资金包括两部分:单位和个人以竞价方式取得小客车总量调控增量指标并按规定缴交竞价成交款;以及因未按规定缴清竞价成交款而不予退还的竞价保证金和利息所形成的收入。

    《办法》规定,竞价收入资金属于政府非税收入,由市交通运输局负责执收,全额纳入市级财政预算,实行收支两条线管理。

    《办法》还规定,竞价收入资金年度支出预算的编制应遵循量入为出的原则,年度支出总额不得突破竞价收入资金当年收入与上年结转之和。

    我市的竞价收入资金的使用范围包括四个方面:大气污染治理支出;城市拥堵治理支出;公共交通事业支出;市政府确定的其他相关支出。

来源:每日商报    作者:记者 汪琦    编辑:朱捷    
搞笑雷人改装车
奔驰C260的原厂AMG情结
飞车救驾有点难
原配与小三开车互撞
李小璐与高尔夫湖边邂逅
像宜家一样DIY你的汽车
·报名竞价的明后天别忘上网激活
·如果你没通过摇号竞价审核,建议这样做
·摇号竞价资格审核有没有通过 赶紧上网查一查
·9成申请人通过杭州首次限牌摇号竞拍资格审核
·23日起可上网查询是否通过购车增量指标审核
·摇号上牌中签名额是怎么出炉的?
·杭州再升级!明年全面供应国V汽柴油
·莫干山路的甲醇汽油站突然关门了(图)
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved