新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
便宜15万买的库存车 试车时小毛病不断
2014-06-23 07:29:59杭州网

    消费者怀疑是辆试驾车,4S店否认

    律师建议:买库存车,最好请专业人士试驾

    今年5月,董先生在金华大昌凯迪拉克4S店订了一辆车子。原价62.8万元的凯迪拉克,折算下来只要47万元,他觉得很划算。6月份,钱还没付,车子也没提,董先生发现车子有很多毛病。

    消费者:47万元买了辆试驾车

    这家4S店在金华道院塘,订车那天,董先生是作为嘉宾去参加新车促销活动的。

    对于这辆看上去全新的凯迪拉克,董先生有些心动。销售员对车子做了一番介绍,当她报出62.8万元的原价和极低的折后价之后,董先生起了预订的念头。

    热情的销售员带他找到了4S店的领导,双方对于车价讨论了很长时间,直到晚上10点,最终敲定为47万元的最低价。对于这个价格,董先生非常满意,当天就支付了500元人民币。

    然而,随后几天,在试车的过程中,董先生发现这辆车子有很多问题。

    “音响操作系统故障,碟片放不进去,电瓶

供电也不足。”董先生说,后来他还发现,这是一辆2013年款的老车,根本就不是新车,而且还是辆试驾车。

    “但是销售员之前根本没跟我讲过,这些问题也一直瞒着我,新车展示屏上又有这款车,这难道不是欺诈消费者么?”

    4S店:车子出厂500多天了,出些小毛病在所难免

    记者联系了4S店总经理黄石勇,这起汽车纠纷一直是他自己在负责处理。

    对于这件事情,黄石勇坦承,4S店确实是有责任的。

    “当时我们的销售顾问有说过是2013年款的老车,但是对车子本身存在的问题没有说清楚,这确实是我们的失职。”黄石勇说,他们也曾给董先生做过解释,道过歉。

    不过,黄石勇也向记者解释,这辆车其实不是试驾车。“我们也从来没拿来试驾过,只不过当时是以试驾车的身份向厂家进的,没有车牌,包括三包在内的很多手续都没有办过,但这是一辆新车。”

    黄石勇说,车子的库存时间有500多天,确实比较久了,车子出现很多小毛病也在所难免。

来源:钱江晚报    作者:记者 何贤君    编辑:马国平    
兔女郎“湿身”洗车
司机分神将车开入海里
“最壮观”罚单现身西安
马六连撞两车冲进绿化带
韩21岁女歌手车祸身亡
聊聊汽车大灯的一些事
·杭州车迷可网络预约试驾特斯拉
·杭州车牌指标竞拍价格一路飙升 会赶超上海?
·连人带车租将成"黑车" 个性化婚车受影响
·新能源车利好消息不断 只差地方补贴临门一脚
·9月杭州小客车增量指标申请数达46万
·BMW携新成员闪耀亮相2014白马湖车展
·杭州西湖Porsche中心诞生十周年庆典
·新奥迪A8家族白马湖车展上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved