新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
6月杭州小客车竞价流拍率2.9%
2014-07-02 07:46:18杭州网

    6月杭州小客车竞价结束。昨天,记者从杭州产权交易所获悉,6月共有1674个指标缴清价款,其中个人1498个,单位176个。

    6月成交的竞价指标有1724个,成交个人指标1537个,单位187个。因此,6月有50个竞价成功的指标被放弃,流拍率约2.9%,个人的流拍率只有2.5%。

    相比5月首次竞价的流拍率9.4%来说,第二次的流拍率低了不少。杭州产权交易所副总经理刘铁军说,首次竞价,大家对竞价还不熟悉,而有了第一次的经验后,这次大家就理性了很多,平均成交价有所降低。参考广州、天津的竞价趋势,平均成交价会有一个缓慢上升的过程,杭州会不会有这个过程,现在还不好说。

    取得小客车指标的单位和个人,可于2014年7月1日起,在杭州市小客车总量调控管理信息系统http://xkctk.hzcb.gov.cn自行下载打印或者到服务窗口领取指标证明文件。

来源:钱江晚报    作者:孙燕    编辑:朱捷    
捷豹携手贝克汉姆
迈凯轮650S GT3亮相古德伍德
近期超跑事故集锦
近期车市囧图盘点
特警巡逻车卡半空了!
辣妹清凉洗车引网友围观
·限牌3个月,4S店售后收入首现下跌(图)
·一年400万元成本 豪华车纷纷关掉城市展厅
·小区地下车位值得投资吗
·8万元一个车位,投资立体车库,靠不靠谱(图)
·杭州二手车市场冰冻期即将过去 卖车不再难
·杭城车商铆足了劲冲量 车市年中促销凶猛异常
·特斯拉在杭州招到第一名员工,41岁,中专毕业
·杭州小客车摇号中签率半年后有望逐渐稳定
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved