新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
杭州姑娘低于均价拍到车牌 第二次出价她加了600元
2014-08-26 07:51:09杭州网

    昨天,8月个人竞价车牌,成交均价24534元,创下了杭州车牌竞价以来的新高,比7月份暴涨了6802元。

    为何8月份会暴涨?下个月竞价,究竟要出价多少才合适?竞价成功者和竞价不成功者,接下来需要做些什么?

    摇号三个月未中转竞价

    势在必行“惊险”成交

    市民纪小姐,家住城北,在市中心上班。今年3月,她正打算买一辆车代步就遇上了限牌。从5月份首次车牌竞价、摇号开始,她便开始加入车牌“摇号大军”。

    “摇了3个月都没中,看中签率一月比一月低,没信心了。”纪小姐说,在摇号期间她已经买了车,挂了临牌,眼看着临牌即将到期,要是再没有车牌,车子就不能上路了,8月份只能放弃摇号,去竞价。“而且这个月我必须拿下一块车牌。”

    为了这次竞拍能稳操胜券,纪小姐提前做足了功课,参考了别的城市竞价资料,结合杭州之前几个月的竞价走势,分析数据,纪小姐预感到这个月的竞价形势比较严峻,价格得填高一些。

    昨天上午9点,8月竞价开始。纪小姐果然填了22500元,这比上个月个人均价高出4000多元。

    根据规则,在中午11点和下午1点,系统会分别播报一次平均价格。供竞价者参考均价,进行两次修改。

    中午11点,系统亮出了首次均价,个人17534元,单位14865元。下午1点,第二次均价公布,个人18631元、单位15238元。

    这个人均价果然比7月份高,纪小姐犹豫了。“我问了几个同样竞价的朋友,他们都说填了2.3万元以上。”她说,为了保险起见,她又加了600元,出价改成了23100元。

    最终,竞价结果公布,个人竞价首次突破了2万元,创下了车牌竞价以来的新高。其中,个人平均成交价24534元,个人最低成交价22500元。

    纪小姐顺利成交,而且是低于均价,这让她感到很庆幸:“幸好加了那600元,不然,按我之前报的那个22500元,是最低成交价,能不能成交就有点悬了。”

来源:青年时报    作者:记者 袁颖 通讯员 范杨    编辑:马国平    
跟车危险指数Top榜
实拍兰博基尼Huracan LP
车手超远距离后空翻
史上最贵的10辆老爷车
美国富豪开坦克压宝马
情侣公交激吻引争议
·杭州车牌竞价走高 浙A牌会赶上沪牌价格吗
·杭州小客车8月竞价结果出炉 个人最低2.25万元
·停车收费新标准 怎么停更划算 看看有什么技巧
·3个杭州“合伙人”看上电动独轮车生意
·杭州车贴标准不再以行政职务为主
·8月车牌今明两天竞价摇号 85人抢一块车牌
·悍将家族如悦而至,X Family体验日魅力盛放
·雷凌登陆杭州 “型动”本色引爆全城品鉴
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved