新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
84人争一块牌,想摇中真的好累
2014-08-27 08:10:27杭州网

    昨天,杭州8月小客车摇号的现场搬进了杭州市交通运输局,程序与前几次相同。

    8月以摇号方式向单位和个人共配置增量指标5333个,其中个人指标4693个,单位指标640个。参与本期摇号的个人有效编码数392835个,单位有效编码数6496个。中签率约1.19%,84人争一块牌。

    8月参与竞价摇号的人数第一次出现缓慢增长,中签率与7月相比,差得不多。杭州市交通运输局政策法规处副处长金琳说,一方面,5月申请竞价摇号的部分申请人忘记了延期,另一方面,3个月到了之后,一些人已经申请到了指标,与其相关的人员就自动退出,不再选择延期,“5月至8月未延期的有3万多人。”金琳表示,杭州限牌政策在1年内不会作调整。

    申请了本月摇号的,可以登录网站(http://xkctk.hzcb.gov.cn/)直接查询中签结果。

    摇中的市民则可登录网站,下载打印指标证明文件,也可凭本人有效身份证件到服务窗口领取。

    需要注意的是,指标的有效期为6个月,必须在6个月内使用指标。逾期未使用的,视为放弃指标,而且有效期届满次日起,两年内不得申请增量指标。

    想在9月参加杭州小客车竞价摇号的,现在可以去网上或窗口申请了。如果已经申请的,想退出9月竞价摇号的,必须在9月20日(含)前,登录网站或前往服务窗口进行操作。

来源:钱江晚报    作者:记者 孙燕 通讯员 范杨    编辑:朱捷    
跟车危险指数Top榜
实拍兰博基尼Huracan LP
车手超远距离后空翻
史上最贵的10辆老爷车
美国富豪开坦克压宝马
情侣公交激吻引争议
·有人想用“众筹”模式把4S店开进社区
·3.8万人未及时申请延期 无缘8月摇号
·杭州考虑发放二手车虚拟指标 方便车商收车
·车检新政下月实施 省公安厅交管局权威解读
·姑娘低于均价拍到车牌 第二次出价她加了600元
·杭州车牌竞价走高 浙A牌会赶上沪牌价格吗
·杭州小客车8月竞价结果出炉 个人最低2.25万元
·停车收费新标准 怎么停更划算 看看有什么技巧
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved