新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
代上牌一条龙服务,为卖车他们也是蛮拼的(图)
2014-12-05 09:02:34杭州网

    限牌以来,车市行情走淡。买车的卖车的,都有各自的烦恼。不过,也有一些车主通过异地上牌等方式购入新车,他们有的是屡屡摇号不中,有的则是由车行代替去外地上牌,车主不需多花一分钱,上牌事宜全由车行全权代理。车主乐得轻松,车行生意红火。

    车行销量有所回落

    笔者驱车来到一家山水附近,这里集中了十几家大大小小的车行。黄先生在这里经营一家专营大众的车行。

    黄先生告诉笔者,自己的车行在千岛湖镇开了已经有5年时间了,生意最好的是去年,一共卖出了40辆车。“今年因为限牌的原因,生意较去年有所下降。限牌的前一天,我是忙得头都大了。那么多人要买车,我把店里的库存卖完了,连晚上才运到车子都提前卖了。这一天就卖了十多辆车,相当于往年半年的销量了。而限牌后买车的就比较少了,但也达到了2012年的销售量。”

    外地购车,开回淳安

    距离千岛湖区40多公里外的梓桐镇村民小汪赶着早班车从梓桐镇过来,他似乎还在抱怨这次11月份的车牌摇号又没有中。小汪告诉笔者:“咱们淳安这地方,村和村之间都要隔好远,交通没有杭州的其他县市那么发达,没有自己的车子,去千岛湖办事确实是比较麻烦的事情。”

    笔者透过小汪的话了解到,他现在和妻子在镇上经营着一家小卖部,通过几年打拼,生活也改善了,今年年初他便和妻子商量准备买辆小面包车,但是后来半路杀出的限牌令,让他有些措手不及。如今他已经连续摇号6个月了,幸运似乎还没有眷顾他。

    最近,小汪打算到邻近的衢州买一辆车。他说:“现在农村条件好了,村里的汽车也多了起来,出行便利,儿子平时都是由父母照看,都在老家,有车也方便去接送。我们不去杭州城里,所以外地车牌也不碍事。”因为这次摇号没中,小汪已经决定下周去衢州买车了。

来源:钱江晚报    作者:实习生 姜帆    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
孙俪邓超一同接儿子放学
女子公交车上跳钢管舞
男星李承铉胞妹车祸亡
十大世界最快警车!
中国民间“DIY交通”
那些奇葩的坐车恶性
·雷凌对比试驾暨厂家签售会杭州站顺利举行
·特斯拉也可用其他车型置换啦
·好不容易得来车牌指标有235个在11月底过期作废
·12月杭州车市回暖 主流4S店单月售车重回200辆
·“私人定制”公交 2014杭城拉风出行style
·杭州骏宝行举行BMW 7系跨越世界飞悦梦想活动
·东南区新一代MINI体验之旅即将起航(图)
·2014杭州宝荣"BMW童悦之家"感恩节爱心传递
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved