新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
美加州“中国情妇村” 豪宅豪车美女扎堆
2014-12-10 10:08:03杭州网

    美国加利福尼亚州阿卡迪亚市有几个绰号,一个是“中国人的比弗利山庄”,另一个是“小三村”,意思就是情妇城。某些街道上大部分的房子都被租出去了,租给来自中国的“有不止一个女朋友的人”。中国大陆去年在美国房地产消费了220亿美元。在南加利福尼亚标价超过两百万美元的住宅正以史上最快速度销售者,去年房地产销售配吉在阿凯迪亚总共卖掉价值超过7100万美金的住宅,大部分买家都是大陆来的中国人。

来源:综合报道    作者:    编辑:朱捷    

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
俄罗斯警方用驯鹿当警车
霆锋专车接王菲回家
山寨外观算啥?看我logo
驾驶必修,请牢系安全带
乱停车有风险
孙俪邓超一同接儿子放学
·12月车牌指标增千余个 申请者比上个月多了4万人
·“三分钟熄火”车贴,创意停不下来(图)
·杭州摇号竞价申请数破60万 12月配置指标最多
·12月杭州车牌申请人数突破60万 摇号率约为0.8%
·“先学车后付费”杭州驾学新模式
·代上牌一条龙服务,为卖车他们也是蛮拼的(图)
·雷凌对比试驾暨厂家签售会杭州站顺利举行
·特斯拉也可用其他车型置换啦
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved