新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
刘翔携美女师妹唱KTV夜场 遇交警临检顺利过关
2014-12-11 16:38:18杭州网

    今年9月,“飞人”刘翔与神秘女友、90后演员葛天低调闪婚,消息传出后震惊国人。如今数月过去,刘翔与“翔嫂”共同露面的时候寥寥无几,神秘感依旧浓厚。日前,葛天现身一档电视节目并担任嘉宾评委,而刘翔则被拍到带女队友去唱KTV,夫妻俩各有各精彩。日前某晚,人夫刘翔以一身辨识度极低的装扮现身,他穿着荧光T恤和一件印花连帽外套,戴着棒球帽,脸上架着一副平光眼镜,下搭牛仔裤,一眼望过去还真有点不大好辨认。他开着自己的奥迪,带着跨栏队一位漂亮的师妹,前往一家KTV欢唱。刘翔的歌喉如何粉丝们早就见识过,可惜继与古巨基一曲《好想好想》“封咪后”,刘翔已多年不在人前展露歌喉。欢唱后,俩人有说有笑地来到地下停车场,刘翔还谨慎地调低帽檐,“隐身”意识上佳。返回运动队训练中心驻地的路上刚好遇到交警查酒驾,一向洁身自好的刘翔当然不会犯孙杨那样的低级错误,顺利通过“临检”后,他与美女队友乘车回训练中心,各自回屋休息。

来源:搜狐    作者:    编辑:朱捷    

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
刘翔携美女遇交警临检
谢娜开豪跑购物按摩当贵妇
2014世界十大人气车手
不怕堵车的飞行摩托车
加州二奶车豪车扎堆
俄罗斯警方用驯鹿当警车
·杭州车牌竞价设上限 12月个人最高不得超88350元
·上汽MG GT“全城试爱”杭州站邀你来试
·12月车牌指标增千余个 申请者比上个月多了4万人
·“三分钟熄火”车贴,创意停不下来(图)
·杭州摇号竞价申请数破60万 12月配置指标最多
·12月杭州车牌申请人数突破60万 摇号率约为0.8%
·代上牌一条龙服务,为卖车他们也是蛮拼的(图)
·雷凌对比试驾暨厂家签售会杭州站顺利举行
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved