新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
荷兰男子租吊车求婚 把邻居房子给砸了
2014-12-16 13:13:21杭州网

    荷兰一倒霉男子租来一辆吊车,企图乘坐吊篮到女友卧室窗前向毫不知情的女友求婚,可万万没想到,吊车侧翻并狠狠地砸向邻居家的屋顶,破了一个大洞。

    在警方声明房屋危险后,至少6所公寓的居民撤离。小镇镇长也在房屋宣布危险后赶到了事发当场。

    尽管求婚遇挫,但据说女友仍然说了“yes”,并且二人已赶赴巴黎庆祝。

    荷兰当地报纸“Algemeen Dagblad”的说法则是,该男子是逃跑的 ,身体并无大碍。

    更具戏剧性的是,当试图扶正侧翻的吊车时,吊车又翻了,房屋受损程度进一步加重。

    一看就知道不是蓝翔毕业的,赶快去进修吧……

来源:凤凰网    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
车库门上贴3D艺术纸
拿块金牌就换辆豪车
如何在堵车的路上不无聊
单腿小伙驾车携母游全国
新车装饰十大“傻”
老婆撞见老公与妹子车震
·价值几万元的杭州车牌指标小心作废了!
·宾利4S店出了内鬼?丢了3辆宾利车!
·全新BMW X6荣获2014浙江年度豪华SUV大奖
·微信智慧停车场将入驻杭城 取车时为你导航路线
·杭州车牌竞价设上限 12月个人最高不得超88350元
·上汽MG GT“全城试爱”杭州站邀你来试
·12月车牌指标增千余个 申请者比上个月多了4万人
·“三分钟熄火”车贴,创意停不下来(图)
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved