新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
嫩模的逆袭 周杰伦昆凌爱的豪车大揭密
2014-12-25 07:39:57杭州网

    公布亲密照、默认将结婚,终于周杰伦给了小他14岁的昆凌一个正式的身份。虽然周天王的粉丝对这位准周太颇有微辞,但从一个默默无闻的小模特到天王嫂,昆凌逆袭成功。曾经周太的光环还没笼罩昆凌的时候,昆凌娱乐圈生态的最底层人员,开着普通家用车,而如今也有跑车,可谓"鸟枪换炮"。并且,圈里人都知道,周杰伦爱车,名下的豪车可以组一个车队。而周杰伦的女人当然也能分享他的爱车。两人在一起后,天王的豪车就有了不同的名字,比如“爱的小灰”、“爱的小白”,这里让人们来盘点一下嫩模逆袭的“战利品”吧。

 
 
 
来源:网易汽车    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
香港运钞车掉落现金
周杰伦昆凌爱车揭密
兰博基尼铲起奔驰
重卡漂移来感受下
盘点那些失联遇难的女孩们
撞不碎的轮胎宝马
·12月摇号竞价新增申请43772人 增量指标7783个
·9600元!杭州市民可办理个人长期租赁电动微公交
·特斯拉的空调下沙造 样品上车每天24小时运转
·明年杭州有望再新增两座加气站 出租车受益
·二手车价格大跌考验政府智慧
·比亚迪秦当选年度杭州消费者最喜爱新能源车
·中国重汽集团在杭召开2015年商务大会(图)
·出租车电召“苏州模式”,杭州能学吗?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved