新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
香港运钞车掉落现金 市民哄抢损失约1523万港元
2014-12-25 09:30:10杭州网

    港告士打道往中环方向近旧湾仔警署对开的马路,今天下午接近2时,怀疑有运钞车的钱箱跌出车外,大量500元及1000元纸币散落马路。有市民在现场捡拾,警方到场处理。

    据称,当时运钞车运送的款项共有3500万元港币,其中2000万元已先后检回,现在仍有1500万元仍未寻回。

    款项分别载在3个胶箱内,现场所见,有2个胶箱已跌烂,其余1个完好无损。

    据悉,下午1时许,有人发现在湾仔告士打道,向中环方向路上有大批纸币横飞,有途经车辆发现立即报警。

    有的士路过时,司机及乘客同下车狂捡,有途经市民见到亦冲出马路捡钱。警员到场封近杜老志道中慢两线调查,现场交通一度受阻。

    警方封锁往中环方向其中一条行车道,有警员手持长枪及身穿防弹衣戒备,又向解款公司职员了解情况,亦有警员向附近商户索取资料。

    有附近商户职员表示,事发时突然有大量纸币从车上跌下,不少路人上前捡拾,其后迅速离开。

    案件现由重案组调查,暂无人被捕。案中现有1523万元500元面额钞票未寻获。

    警方表示,跌落马路的钞票为新钞,警方现正循钞票号码追寻失款下落,呼吁任何人士如曾检拾该些钞票,应尽快交往警署,因如将拾来的钞票据为己有,可能涉及触犯盗窃罪名。

    实拍视频:

    http://video.sina.com.cn/p/news/s/v/2014-12-24/230464429407.html

来源:环球时报    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
香港运钞车掉落现金
周杰伦昆凌爱车揭密
兰博基尼铲起奔驰
重卡漂移来感受下
盘点那些失联遇难的女孩们
撞不碎的轮胎宝马
·12月摇号竞价新增申请43772人 增量指标7783个
·9600元!杭州市民可办理个人长期租赁电动微公交
·特斯拉的空调下沙造 样品上车每天24小时运转
·明年杭州有望再新增两座加气站 出租车受益
·二手车价格大跌考验政府智慧
·比亚迪秦当选年度杭州消费者最喜爱新能源车
·中国重汽集团在杭召开2015年商务大会(图)
·出租车电召“苏州模式”,杭州能学吗?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved