新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
36幸运儿1万元底价抱得车牌归 1月最高价33462元
2014-12-26 07:54:34杭州网

    浙A车牌,继11月有8人以底价1万元成交后,昨天新一轮竞价中,又有36人以底价1万元获得了指标。

    昨天,杭州举行的12月小车竞价悬念丛生。首先,它是杭州实施小车竞价以来,配置车牌最多的一个月,总共配置了2222个增量指标,含上期流拍的882个指标,以及超过指标有效期失效的9个指标;其次,它是竞价价格冲高跌回谷底后的第一个月。大家究竟会出多少的价格,扑朔迷离。

    11点,第一次个人平均价价格播报为13945元,13点,第二次的个人平均价价格出来为14123元,稍稍涨了一点。但是最终的价格还是出乎意料。

    12月,最低个人成交价依然是1万元,且比上月成交人数8人高了好几倍,一共有36人。平均个人成交价为16731元,比上个月的4.4万降了2.7万余元。有网友调侃道:土豪们都买够了,该我们上了。

    继续上月的行情,这还得益于参与竞价的人数比较少,参与人数2060人,基本与配置的增量指标2049个持平,但是通过资格审核的个人有效编码并不少,总有3000个,这说明有940多人报了竞价,却因各种原因没有参与竞价。

    杭州市交通局调控处副处长金琳说,竞价市场开始回归理性,上月竞价参与人数不足指标数的情况下,市民并没有一窝蜂地来参与竞价。但这并不意味着竞价价格已经到达了一个稳定的区间。

    从本月开始,竞价有了上限,是以上月的平均成交价的两倍为限,因此,2015年1月要参加竞价的各位亲要注意了,你们最高只能出33462元。

    今天,杭州有50多万人要参加摇号,摇号个人中签率只有0.826%。今天傍晚左右,大家可以上网查询结果,祝君好运。

来源:钱江晚报    作者:记者 孙燕    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
圣诞老人开坦克坐战机
法国农场现60辆古董车
香港运钞车掉落现金
周杰伦昆凌爱车揭密
兰博基尼铲起奔驰
重卡漂移来感受下
·12月浙A牌理性回归 个人均价16731元36人1万成交
·2015汽车服务O2O创业峰会 等你来抢票
·12月摇号竞价新增申请43772人 增量指标7783个
·9600元!杭州市民可办理个人长期租赁电动微公交
·特斯拉的空调下沙造 样品上车每天24小时运转
·明年杭州有望再新增两座加气站 出租车受益
·二手车价格大跌考验政府智慧
·比亚迪秦当选年度杭州消费者最喜爱新能源车
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved