新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
美国加州情妇村豪车美女扎堆
2015-01-21 09:23:14杭州网

    中国大陆人去年在美国房地产消费了220亿美元。在美国加利福尼亚州的南部,标价超过两百万美元的住宅正以史上最快的速度销售着。原铁道部运输局局长、副总工程师张曙光也选择了在洛杉矶购买3000平方米豪宅以寄养情妇。

    另一个因“中国情妇团”而出名的是南加州阿卡迪亚地区,这个地区因两个外号而出名,一是“中国的比弗利山庄”,二是“小三城”,也有文雅人士称之为“情妇城”。当地的一名房地产销售商在带领记者采访时说到:“这条街道上的大部分房子都被租出去了,租给“那些人”的女朋友,有些都不止一个女朋友。”另外,她表示:“买房的大都是大陆来的中国人,并且大部分都是现金交易。”

来源:MSN综合    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
为何“面包”独爱撞宾利
加州情妇村豪车美女扎堆
女孩干爹名车炫富晒幸福
王思聪女友专车接送
女汉子擒获凶猛宝马
排水渠走法勿模仿
·创新BMW 2系运动旅行车东南区活力上市(图)
·奔驰再次下调零配件价格 杭州4S店已同步跟进
·上个月,杭州车市上演翘尾行情(图)
·骏宝行邀您试驾BMW2系运动旅行车 还送购车基金
·全新凯美瑞杭州上市 售18.48-32.98万
·出租车管理体制改革 政府工作报告征求市民意见
·零利率、零首付购车 你真以为捡到便宜了?
·虚拟指标能否助二手车商脱困?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved