新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
国家级、省市级媒体强势联盟 第四届中国(杭州)问题车展 让问题到这里为止!
2015-03-11 21:52:19杭州网

    杭州网讯 2015年3月15日(本周日),2015第四届中国(杭州)问题车展将在杭州航海路555号新时代家居广场举行。315汽车维权,请找最资深的问题车展,前三届问题车展我们曝光了最触目惊心的汽车质量隐患,聚集了最奇葩另类的汽车消费维权。

    第四届问题车展,由杭州网、杭州交通经济广播(交通91.8)、新华全媒、浙江卫视《新闻深一度》、每日商报、新浪浙江、钱江频道《新闻007》共同主办,葫芦网、新华网浙江频道协办。国家级、省级、市级媒体强势联盟,浙江知名汽车维权主持人——于虎主持,所有关于汽车的问题,您都可以来问题车展寻求解决。爱车维权,让问题到我们这里为止!

 

    中国(杭州)问题车展 全国首创 解决率高达90%

    2012年-2014年,综合历年问题车展数据:由于场地有限,近350台问题车到达现场,90%以上问题车辆得到妥善解决。

 

最受国内外媒体关注的问题车展

自2013年起,“问题车展”在国内外引起强烈反响,得到了众多媒体的关注。2013年3月16日在google中搜索“第二届杭州问题

车展”,搜索结果多达523000条;3月15日当晚,网易APP以新闻头条推出,次日腾讯网以焦点新闻推出;其他各大知名网站如新华网、中国新闻网、搜狐、新民网、大洋网、汽车网、车讯网、和讯网、汽车之家论坛等都纷纷报道、转载了本次车展讯息。浙江卫视、优酷网及济南等地方电视台也都播放了问题车展的视频新闻。新浪微博、腾讯微博有关“杭州第二届问题车展”的微博转发、评论超过了万条。

值得一提的是,第三届问题车展,香港《苹果日报》、《加拿大明报》、《世界日报》(加拿大)、《世界日报》(美国)、《菲律宾商报》等海外媒体,对中国(杭州)问题车展都做了报道。

第一届问题车展

第一届问题车展

    2012年3月15日,杭州网、杭州交通经济广播(交通91.8)、每日商报联合举办了2012年度汽车“盛”典,这是第一届问题车展。加上引号的“盛”,代表这次车展的特殊性。这是中国首创,第一次以“问题车辆”作为展车的车展。

第一届问题车展

第一届问题车展

    第一届问题车展中,大众DSG故障车辆多达18辆,当天晚上央视3.15晚会曝光了大众DSG事件。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
『相关阅读』
·王祖蓝要来杭州参加问题车展!大剧透第5趴!
·于虎曝出一个惊天大秘密!2015问题车展大剧透!(第3趴)
·2015问题车展大剧透!(第2趴)被央视3.15晚会点名的厂家是它!
·2015第四届中国(杭州)问题车展剧透第一趴
·为什么温婉的杭州会有凶狠的问题车展?
·杭州问题车展受全国关注引发思考
·杭州网直击第三届中国(杭州)问题车展(视频、图文)
·第三届问题车展 东风雪铁龙车主“抱团”来维权
·第三届中国(杭州)问题车展 315维权才刚刚开始
·车主遭遇购车加装陷阱 问题车展上台维权
·火爆全国13581887557山东纠正哥 杭州寻找代言人
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
韩车模比基尼扮护士
男童开走特斯拉撞伤孕妇
盘点十大最丑车型
李晨违章反拍狗仔
教练车与劳斯莱斯相撞
解读那些常见购车陷阱
·国家、省、市全媒体维权联盟 第四届中国(杭州)问题车展亮剑
·王祖蓝要来杭州参加问题车展!大剧透第5趴!
·火爆全国13581887557山东纠正哥 杭州寻找代言人
·杭州又出大招啦!要看车模的就别点了!
·三月杭州64万人“拼”牌照 中签率不到1%
·马自达“魂动•心立方”艺术展亮相杭城(图)
·于虎曝出惊天大秘密!2015问题车展大剧透!
·问题车展大剧透!被央视3.15晚会点名的是它
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved