新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
英国老人开碰碰车上街
2015-04-16 15:51:28杭州网

英国老人开碰碰车上街 

英国老人开碰碰车上街

    任谁看到这位开着碰碰车的老人都会不自觉地以为自己身处现实版娱乐场中,马路上有这种想法的司机也不例外。

    Tom Evans来自格拉斯哥市,这位退休的游乐场操作员开着他那辆紫色汽车游荡在苏格兰街头。今年69岁的他被拍到在苏格兰边区小镇霍伊克炫耀他的碰碰车。

来源:煎蛋    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·俩的哥为抢客街头玩起“碰碰车” 互挡对方去路
·面包车小巷内变身“碰碰车”
·高架出现“溜冰场” 车子成了“碰碰车”
·上海一游乐场员工开碰碰车回家 惊呆路人
·昨晨钱江三桥路面结冰20多辆车开成碰碰车
·20岁失恋女“玩碰碰车” 开进小区连撞4辆车
·文一西路五辆面包车玩起“碰碰车”
·悲催!秋涛路上4车玩起了“碰碰车”
·小时候玩的碰碰车 杭州乐园开出来啦!
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
盘点那些挤地铁专用的神装备
这么牛的车牌都能摇到
刘翔跟汽车那点事儿
就是想开敞篷车兜风
你的车被泼粪了吗?
德国人逆天了!
·10月1日起 整个杭州禁行“黄标车”
·杭州限牌《征求意见稿》已收到777条意见建议
·杭州高架惊现全伪路试车 目测福特金牛座
·25元上门洗车,你会为它改变养车习惯吗?
·2015 BMW 3行动掀起运动新热潮
·进口三菱"转动南半球"杭州站挑战试驾会落幕
·《杭州市小客车总量调控管理规定(征求意见稿)》
·杭州限牌新规今征求意见 大家有啥意见快去提
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved