新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
哈弗H9行驶中断轴 期待哈弗官方调查结果
2015-04-23 16:54:33杭州网

    作为自主硬派SUV的旗舰产品,哈弗H9自上市以来热度颇高,一时间也成了不少自驾游车友的首选。4月21日下午,一辆还未来得及上牌的哈弗H9在四川丹巴县境内发生断轴,所幸没有造成人员伤亡。

哈弗H9断轴

哈弗H9断轴

    据当地媒体报道称,这里哈弗H9几为全新状态,行驶里程三百公里左右,甚至还没来得及挂车牌。参与救援的车友向车主了解到,车辆发生断轴之前没有任何先兆,失去控制车辆突然撞向护栏。从巴美前往丹巴路途由于是山路,车速应在30-40码之间。此前,驾驶员没有在颠簸路况下高速行驶和高速过弯。

哈弗H9断轴

哈弗H9断轴

    哈弗H9采用的是前双叉臂式独立,后多连杆非独立悬挂。从现场图片来看,这辆哈弗H9断的是左前轴。至于为何断轴,除了第三方的解说以外,我们也希望听到厂商更专业完备的调查结果和解释。截止目前,哈弗官方还未对此作出相关反应和表态,同时我们也将跟进此事报道。

来源:pcauto    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·2015款哈弗H5 两驱版实拍 更换全新标识
·哈弗新H6搭载2.0T、配双离合 有望年内上市
·哈弗推全新SUV、年内上市 首次搭载DCT双离合
·哈弗、长安、北汽开始玩家族式前脸
·哈弗H1售价正式公布 推6款车型、6.89万起售
·哈弗H8成最大亮点 《敢死队3》车型盘点
·2015款哈弗H5正式上市 9.48万起售、16款车型
·哈弗全新SUV正式曝光 配2.0T动力/或为换代H5
·哈弗H9/现代ix25等 细数8款将上市新车(图)
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
小S骑车摔伤大S代班
那些离开车展的车模
昆凌空降上海车展
《速度与激情》的拍摄取景地
希拉里竞选总统专用车
英国老人开碰碰车上街
·杭州限牌修订稿公开征求意见结束
·驭电驰骋 特斯拉Model S P85D亮相杭州(图)
·全新汉兰达杭州上市 7座SUV售23.98万起
·GTS运动精神凝铸纯粹 Porsche 跑车血统
·今年试点驾考改革 杭州试行还没有时间点
·开年后首个车企官方降价 或引发车市降价潮
·东新园“拼车险”现场签约
·10月1日起 整个杭州禁行“黄标车”
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved